Rosario Tijeras

sou eu
sou eu

Enviada em 12 de dezembro de 2025
O coisa ruim de série. Estória, elenco, situações, é muito fraco. A atriz principal tem atuação no mesmo nível da série. Nem para passar tempo serve.
Vinicius Pedra
Vinicius Pedra

Enviada em 8 de janeiro de 2026
A primeira parte da primeira temporada é até boazinha mais depois só passa 5 anos e a personagem principal esquece de todo .mundo do cara q ele gostava da faculdade da menina q ela trabalhou como modelo, como assim ?? Ai depois ela tem um caso com o melhor amigo do cara ?? Muito ruim
Florisvaldo Pereira
Florisvaldo Pereira

Enviada em 2 de janeiro de 2026
A personagem rosário cobra muito dos outros mas ela não tem nenhum exemplo e também é uma personagem ingrata .
Para mim o melhor personagem é o arcádia e o angel só na 2 temporada
juan carlos rojas
juan carlos rojas

Enviada em 13 de abril de 2026
La segunda temporada es medio ridicula. Como acaban de pasar algunos días desde que rosario escapo con Antonio y de la muerte de Emilio. En la segunda temporada dan continuidad de días a los sucesos. No me explico como es que la teniente recibe un disparo en las costillas y gracias y por eso ya no mueve la pierna porque tuvo daño en la columna (cosa incoherente). Pasan algunos días más, y resulta que erick el hermano de rosario ya no es un niño pequeño y ahora tiene 14 años sin contar con que ya no es especial. Me siento medio decepcionado de la segunda temporada. La historia no concuerda en nada. Sin meter que cambiaron a paula por otra paula. Ay no.
Erica Silva
Erica Silva

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Adoro essa série! É cheia de suspense, reviravoltas, muito boa! Te prende do começo ao fim. Já estou na terceira temporada pela Netflix.