Tudo Bem Não Ser Normal

Bianca Silva
Bianca Silva

Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de maio de 2026
Obrigada Por Te Feito Essa Série Ela Interessante Tocante De Mais Ainda Mais Tendo Um Autista Um Casal Diferente Mostrando A Dificuldade De Ser Dedica Pra Um Parente Que Precisa De Toda Atenção Ao Mesmo Tempo Que Ama Uma Mulher Que Também Precisa De Carinho E Atenção Acaba Sendo A Realidade De Muito Hoje Em Dia Essa Série E Tipo Enisa O Próximo Que A Vida Não E Fácil Mais Ama Alguém E Divino.
Leticia Cs Araujo06
Leticia Cs Araujo06

Enviada em 27 de julho de 2026
Eu simplesmente amo esse dorama pois ao decorrer do dorama você percebe o quanto eles amadurecem, o quanto eles se escolhem, de início é extremamente cansativo para um dos protagonistas lidar com o irmão mais velho autista porém ao decorrer do dorama,esse irmão amadurece ao ponto de não ficar dependente como era antes,a muyeon que é a protagonista vai melhorando a cada episódio desde a facada que ela dá no cara por querer matar a própria filha desde quando ela corta o cabelo pra desapegar a lembranças passadas