Críticas de usuários para Tudo Bem Não Ser Normal - Página 2
Tudo Bem Não Ser Normal
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
hendles biermann
Enviada em 28 de maio de 2025
Tudo Bem Não Ser Normal é uma daquelas séries que tocam fundo. Sensível, profunda e com atuações marcantes, especialmente do casal principal, que tem uma química incrível. A forma como a trama aborda saúde mental, traumas e o poder do afeto é simplesmente linda. Uma série que emociona e faz pensar. Recomendo demais!
Que série mais linda, gente! A construção da história é impecável e te proporciona um mergulho nas boas interpretações e, de modo muito delicado, te mostra o poder transformador do amor! Como podemos ser curados das nossas feridas através do amor. Precisamos de mais séries assim, que te fazem elevar a mente e o coração!
Achei ótima essa série, pelo fato de tratar de assuntos importantes como ser conviver com um autista e com uma pessoa com transtorno de personalidade, também ensina lições valiosas sobre enfrentar e superar os traumas, amar os que são diferentes de nós, e lutar por nossa felicidade. Excelentes atuações... Só pra informar, o nome da protagonista na série é Ko Mun-yeong.
A série para mim é uma obra prima, do começo ao fim, a abertura é impecável! Aborda temas muito reflexivos de uma forma muito bonita, está no top list de Doramas assistidos e sempre que vejo alguém torcer o nariz para eles eu indico TUDO BEM NAO SER NORMAL.
Muito bom, uma verdadeira obra-prima, nunca tive muito interesse em doramas mas esse me fez mudar um pouco minha perspectiva, é uma história muito linda e bem desenvolvida. Assistindo no começo você não tem ideia do que vai acontecer e no que a série vai se transformar, ela consegue te surpreender de muitas maneiras positivas, a trilha sonora é muito bonita e bem utilizada e a fotografia também, além da atuação divina de todos os atores.
Magnífico, envolvente do início ao fim. A interpretação dos atores, principalmente do Oh Jung-Se é sensacional!!! Deslumbrante, leve, divertido e nos faz pensar em muitas coisas da vida.
Série excelente tanto sobre o enredo tanto quanto a química do casal, foi um romance muito bom, a série abordou diversos assuntos delicados e na minha opinião abordaram muito bem e foi sensacional a atuação dos atores. simplesmente incrível.
Kdrama psicologia, não é pra todo mundo, mas eu simplesmente amei, e o papel do irmão mais velho com autismo foi espetacular, o Protagonista é enfermeiro num hospital psiquiátrico e a protagonista uma escritora de livros infantis, mas bem macabros, devido ao trauma de infância, ela passa tudo para o livro. Enrredo muito bem escrito!
Série maravilhosa, super criativa, lúdica, rica em elementos, emocionante, cenários maravilhosos, personagens complexos e pouco convencionais. Realmente é muito diferente dos doramas em geral.
Um dos melhores doramas que eu já assisti, aborda com delicadeza e com muita paixão o convívio com pessoas com autismo e transtorno bipolar, a série mostra que o amor rompe barreiras, o amor de um irmão por seu irmão que tem autismo, um rapaz que nunca esqueceu se amor de infância, uma série que te prende de uma tal forma que quase 1 hora de por capítulo se tornam em segundos de tão gostoso que é assitir essa obra-prima, ao longo do episódio e no final sempre deixam aquele gostinho de Quero Mais, é impossível você assitir TUDO BEM NÃO SER NORMAL e não derramar uma lágrima, a série mostra que não precisamos ter uma vida "Normal" pra sermos felizes, não precisamos ter uma vida pacata e sem emoções, e o Moon gang tae aprendeu isso, após anos e anos se reprimindo, descobriu que a vida é bela, ele saiu da prisão que estava quando conheceu a Ko Moon Young, uma personagem tão forte e tão apaixonante, com seu jeitinho que prende e nos faz ter uma forte paixão por ela, o Moon Sang Tae, além de toda a sua limitação, tenta ser um irmão mais velho, todos os personagens colocaram corpo alma e espírito nessa série, ela é gostosa demais pra não ser aproveitada direito, cada cena, cada detalhe, cada gesto, realmente muito apaixonante, estou ansioso pra uma nova temporada, como ficou o casal Moon gang tae e Ko Moon Young, e o Moon sang tae o grande ilustrador, se não assistiram, assistam tenho certeza que não vão se arrepender, mesmo que você já tenha assistido uma vez, você sempre volta pra reassistir, pra sentir aquela paixão, aquele medo, e aquele sentimento de que tudo vai dar certo no final, que tudo sempre se encaixa mesmo com problemas e limitações tudo é possível, se a vida não te parecer certa, ou com coisas que possam vim a te testar e conhecer pessoas que você acham que são loucas, lembre-se dessa série, e da mensagem principal, e lembre que....