Fallout
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Uma série baseada em um game de muito sucesso, trás uma história distópico, que já contada em outros formatos, mas aqui acerta pelos bons personagens, mas peca em repetições de repertório já contada em episódios anteriores. Mas vale sim a pena assistir.
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 4 de julho de 2024
A série está na média não é isso tudo vim por causa que estava sendo bem falada não gosto muito essa pegada desses jeito besta das pessoas que estava no lugar la ainda mais em um fim de mundo que é a pegada da série muitas coisas que não deu pra entender mais acho que a série tem conteúdo pra melhora muito .
synth4tk
synth4tk

Enviada em 24 de abril de 2024
A série em si é ótima e tem uma história muito boa. Só uma coisa chata é a "representatividade" onde todos personagens chave são mulher e/ou negros.
Tirando isso, pelomenos não é nada forçado e não tem situações "cringe" que me fariam parar de assistir a série no meio como discursos toscos. Se buscassem representatividade de verdade teria pelomenos um asiático. Seria nota 5 se não fosse isso
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 18 de outubro de 2025
Confesso que não sou fã do game, mas gostei muito da série e estou animado para a segunda temporada. Fizeram um ótimo trabalho!