Críticas de usuários para Curta Essa com Zac Efron
Curta Essa com Zac Efron
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,8
Silvana A.
Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Série necessária para todas as pessoas, todos os conceitos de sustentabilidade, bem estar e longevidade vistos na prática, nos faz pensar qual o nosso papel como responsáveis pelo futuro e nos faz pensar como devemos cobrar dos nossos representantes.
Conteúdo interessante mostrado de forma simples! Calorosa condução do Zac e do Darin com as pessoas envolvidas! Vi um episódio atrás do outro, tomara que tenha outra temporada!
Pensei ser algo sobre futilidades já que é apresentada por um ator famoso mas o conteudo é excelente. Os apresentadores muito carismaticos. Deu vontade de viajar.
Excelente documentário. Assisti um episódio atrás do outro. Com muita leveza e responsabilidade discutem temas sobre sustentabilidade e vida saudável. Nos faz refletir sobre nossa responsabilidade como o nosso planeta.