Guilherme Lopes
Enviada em 22 de setembro de 2022
Suponho que pela temática muitos podem não gostar da obra, e também por ser animação. Mas quem gosta de ficção científica vale muito a pena dar olhada. A construção do personagem é fenomenal, o romance é bem trabalhado e a trilha sonora é perfeita. Outro fator que pode nichar ainda mais o público que pode vir a gostar da obra é que as cenas de morte são bem pesadas, é um tipo de obra bem "orgânica", que retrata com pessimismo o futuro da humanidade, obra na qual o espectador se sente mal por tudo estar do jeito que está, mas que de certa forma não deixa de retratar a realidade que vemos hoje em vários países, locais, etc. Enfim, baita animação que me deixou pensativo e emocionado pelo romance e pelo final.
Série envolvente, começa devagar obviamente mas a partir do 3° episódio cativa de uma forma incrível. Para quem jogou o jogo é ainda mais incrível, várias referências, vários locais onde passamos no jogo. Gostei muito!
Melhor animação +18 da netflix, sem mais, é espetacular como a série te prende e te faz sentir um turbilhão de emoções principalmente no ultimo episodio
Essa primeira temporada está maravilhosa! A ação é top demais, os personagens são irados e a história é comovente, prendendo você do começo ao fim. É um anime sangrento, com porradaria, e é excelente! Estou aguardando pela segunda temporada.
Nos dois primeiros eps eu tava olhando meio torto pro anime,mas a partir do terceiro ja enlouqueci pra continuar assistindo e entrou pra lista dos melhores animes q ja assisti
Pra quem já jogou o game e tá curioso pra jogar sem spoilers vai fundo o anime tem até bastante curiosidades da lore, pra quem nunca jogou recomendo ir nas secundárias que tem curiosidades mas se você que tá lendo tem dúvidas sobre Assistir vá fundo o anime é mt daora só Assista ele é todo ambientado em night City e te garanto tu não ira se arrepender
Du catalho, melhor série da Netflix que vi já a algum tempo. Agrada demais quem jogou o jogo, e quem não jogou também. O pessoal de Hollywood deveria aprender com os criadores dessa série pois as coisas de lá ultimamente estão uma porcaria. Parabéns. Não vou comentar a história para não dar spoiler, mas começa mais ou menos,só vai melhorando e o final é du caralho. Vale a pena demais.