Críticas de usuários para Percy Jackson e os Olimpianos
Percy Jackson e os Olimpianos
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
4,4
Lucas Santos
Enviada em 28 de dezembro de 2023
Para quem leu o livro esperava uma aventura, mas transformaram em série para criancinhas. A insistência em lacração de atores que não tem nenhuma semelhança com os livros foi o primeiro aviso que a série não iria se espelhar fielmente nós livros. Mas depois dos 3 episódios ficou claro que querem um série onde os heróis tomem chá com os monstros, bater um bom papo de amigos. Mas deixaram algumas frases marcantes do livro, como falar que Percy baba enquanto dorme. Mas cadê o cabeça de alga ? Cadê o sátiro comendo latas de refrigerante? Sumiram tantas coisas legais, principalmente o terror do oráculo e não aquela piada do padrasto, francamente, é triste ver algo mal feito, algo só para ganhar uns trocados, pq vão usar uma boa série para isso, encher de lacração e colocar uns trocados no bolso.
A série de Percy Jackson e muito fraca pra quem leu os livro, colocando a luta da senhora doots q nem foi uma luta no meio das pessoas a entrega da caneta , fora tbm o Percy q faz ele ficar um menino fraco ,bobão e chorão , coisa q ele não e quando vc lê os livros , o Percy se mostra forte e corajoso. Aquilo do Percy escolhendo os seus amigos pra ir na missão pqp um erro total , a entrega dos sapato do Lucky pro Percy decepção era o escudo junto com o sapato , o Sr Quiro nunca iria permitir o Percy parti em uma missão sendo q foi ele em q deu a missão. A série não foi feita para os fans do Percy . Eu esperava um Percy q tomava a frente e q seria foda como no livro e filmes , mas e só um menino fraco e chorão .......
Série ruim. Um percy bobão, tristinho. Que vê coisa. Roteiro sem sentido. E a cena do Quirell entregando a caneta do nada?? A luta com a sra. DODDS que acontece no meio de todo mundo é o Percy nem luta com ela. A série é fraca demais. Não tem nada de fiel ali. Foi feito para a lacrolândia, não foi feito pensando nos fãs. A série ta toda cagada. E não me ganhou o suficiente para continuar vendo. Eu já tinha minhas expectativas baixas, pq só com esse elenco aí. Enfim. É isso.
Série é boa, foi bem legal terem produzidos de volta as telas a história dos olimpianos, porém alguns atores além de ter mudado a forma em que era contado ao livro poderiam convocar adolescentes com atuações melhores, o Luke é o primeiro, passa imagem de tolo, somente, uma atuação e um ator que passasse confiança de "amigo" mas também de traíra, que em breve irá apunhalar, não passa essa imagem de suspense... um exemplo contrário é a Clarice, atriz perfeita, sabe atuar como malvada, de cara ja chegou botando medo e mostra que é forte, muito ao contrário claro da sem sal da "Annabeth" que além de não ter nada a ver com a personagem do livro totalmente mudada fisicamente, não mostra como uma garota de luta, só uma menina indefesa, não sabe atuar parece tímida e muito presa, já o Grover nota 10 físico perfeito para o papel atua muito bem, o erro foi iniciar 50% do elenco sem sal, fora isso fico feliz caso estendam a série por bastante tempo. Além do mais é cedo para uma crítica 100% mas não começaram com pé direito com alguns atores não...
Muito ruim esse filme, bem fraco, olha que não costumo fazer críticas de filme, fica tudo no ar, pouca ação e acaba na hora que deveria ser o meio do filme
A série conseguiu colocar praticamente todas as cenas e passagens do livro, porém conseguiu estragar todas! Nenhuma ação, as cenas modificadas, os personagens sem sal e com personalidades totalmente diferente dos livros. A série começa legal e vai piorando ao passar dos episódios. A impressão que passa é que quiseram economizar em orçamento de efeitos especiais e censurar todas as cenas. Como exemplo:spoiler: a luta com a Sr Dodds que o Percy derrota ela sem querer (no livro ele luta com ela em um ambiente vazio e o quiron joga a caneta pra ele durante a luta e depois pega de volta sem ele ver), contra a medusa que não mostra nada, tiveram que cobrir ela com o boné da Annabeth, em santa mônica o espírito da água diz que já acabou o prazo e que ele tem que salvar a mãe dele só depois (no livro não tem nada disso, ainda tem prazo e ele que decide só salvar a mãe depois) quando recuperam o escudo do ares é totalmente diferente e sem nenhuma ação (eles também só descobrem que o ares é o culpado quando voltam do submundo), além de todas as outras adaptações que mudaram o contexto e o sentido da cena (loja do crosta, pier de santa mônica, hotel e cassino lótus, entre outros). É uma decepção pra quem é fã da saga!
Vim pelo atrativo e pelos livros de que gosto muito e acabei em uma série totalmente perdida, sem nexo. Prossegui assistindo para ver se iria melhorar, quando apareceu a Medusa, que é uma personagem fácil de construir, pelo fato de a história ser muito boa. Conforme fui assistindo, foi piorando a cada episódio, até que abandonei.