Star Wars: The Acolyte
3,3

Brenda B
Brenda B

Enviada em 12 de junho de 2024
"The Acolyte" é sem dúvidas uma das melhores séries de Star Wars! Gosto do suspense, da fotografia, da caracterização das personagens e principalmente a expansão de universo com novos planetas, novas "religiões" da força, etc. 10/10!
Lotus Electra
Lotus Electra

Enviada em 18 de julho de 2024
Amei, espero que tenha uma segunda temporada. Acho que star Wars tem muito potencial para explorar vários tipos de gênero.
Natasha Shaw
Natasha Shaw

Enviada em 12 de junho de 2024
A série é boa não chega a ser minha preferida mas tá sendo boa acompanha lá, eu iria parar aqui mas estou vendo gente aqui que nem assistiu e tá falando nada isso mesmo NADA, só baboseiras, sabe a anos que fiz de tudo para não entrar no fandom de Star Wars, cara que povinho chato e quanto mas entro e vejo como são insuportáveis, eles falam tanto em lacração que eu nem sei o que é kkkkkkk (e olha que sou do fandom da Marvel olha o nível) só porque tem mulheres, as mulheres nem é protagonista solo, tem ainda um bando de homens para vocês se acalmem, e a cultura wokie nem sei, se é assim que escreve o que é isso, olha juro mesmo eu achava que isso era sobre o chewbacca eu achava que era algo relacionado a raça Wookiee, por causa da cultura kkkkkkk ai esse povo tem que para de chorar
Isabelly Aranão
Isabelly Aranão

Enviada em 23 de julho de 2024
Gostei tanto dessa série, nunca me interessei por star wars, mas amei the acolyte. os combates, a relação entre mae e osha, e principalmente a relação de osha e quimir/sith, estava precisando de um bom enemies to lovers, para quem gosta também vão amar, eles tem TANTO potencial, TANTA química, esse série ainda tem muito a mostrar, espero do fundo do coração que decidam renovar essa série, estou obcecada, assistam!.
Ana Clara Thv
Ana Clara Thv

Enviada em 19 de julho de 2024
Ameiii cada segundo da série, the acolyte é perfeitaaa, desejo logo a segunda temporada!!!!!!!!!!!!
cristiana souza
cristiana souza

Enviada em 23 de julho de 2024
As cenas de ação são extraordinárias e isso já basta para me prender atenção. Além disso, a forma violenta que o vilão mata os jides…
Yasmim Marques
Yasmim Marques

Enviada em 19 de julho de 2024
A galera precisa entender que em Star Wars tem muitas histórias alem da original/inicial. E que o universo é gigante e tudo pode ter acontecido… Eu li quadrinho/HQ, lia tudo e gostei. Algumas coisas que precisam melhorar, e que vão. Se você não gostou simplesmente não assista. Talvez não seja seu tipo de história, mas criticar algo só que porque VOCÊ acha que não é Star Wars, sinto muito mas tem várias imensas histórias provando o contrário.
suzan tm
suzan tm

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótima introdução a alta república, aguardando os próximos episódios e o desenrolar da história, ótima atriz que interpreta as gêmeas
João P
João P

Enviada em 29 de junho de 2024
Péssimo, acabaram com Star Wars. Um absurdo o que fizeram com a saga, quem entende do universo percebe os furos, até quem não conhece as nuances do universo vai perceber o roteiro fraco.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 20 de junho de 2024
De toda a série só se salva as atuações de Lee Jung-Jae, série com falas medíocres, atuações horríveis, roteiro péssimo e desconexo.
Sem I
Sem I

Enviada em 9 de julho de 2024
Uma blasfêmia da Disney: The Acolyte. Sou parte da cultura "Woke" e odeio essa série! Ao contrário do que muitos desinformados falam, essa palhaçada não nós representa.
aline jael moura moraes
aline jael moura moraes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de julho de 2024
Simplesmente maravilhoso!
A escolha desses atores foi extremamente perfeita!
Trouxe todos contexto pra entender os outros filme.
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 15 de junho de 2024
Horrível. Não percam tempo com essa série. Magia, espiritismo, bruxaria não combinam com Star Wars. Transformam uma história clássica numa propaganda homossexual e espírita.
levi bittencourt
levi bittencourt

Enviada em 19 de setembro de 2024
Uma série pior do que horrível. Uma série completamente para crianças. Olha precisam mudar a pessoa que escreve os episódios. Tinha que ser uma série mais bruta e mostrar realmente um lado mais pesado do lado negro da força. A disney ACABOU com Star Wars.
Arielly Souza
Arielly Souza

Enviada em 21 de julho de 2024
Simplesmente perfeito, teve toda uma desenvoltura.
Ansiosa para uma 2 temporada com Osha e Qimir como um casal kkk