Star Wars: The Acolyte
3,3

Annapduart
Annapduart

Enviada em 18 de julho de 2024
Finalmente algo diferente na franquia! Tomara que seja renovada pra vermos o universo da perspectiva do lado negro.
Vivian Kato
Vivian Kato

Enviada em 18 de julho de 2024
Se você é um fã casual de star wars e curte clichés como enemies to lovers essa série é para você .Se espera uma grande jornada pelo lore de star wars não creio que seja para vc.
Danuzia Bueno
Danuzia Bueno

Enviada em 18 de julho de 2024
Amei a série, espero que tenha uma 2 temporada e acho bizarro que os fãs da saga venham dar uma crítica ruim só por piraça
Touch Mybody
Touch Mybody

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de julho de 2024
Nunca tinha assistido nada sobre Star Wars mas essa série me fez querer comprar um sabre de luz, ansiosa por mais.
Ana Julia
Ana Julia

Enviada em 18 de julho de 2024
Eu amei a forma como eles fizeram o romance, fiquei obcecada, gostei do design dos personagens e as cenas de lutas foram incríveis de assistir
Carlos Medeiros
Carlos Medeiros

Enviada em 20 de julho de 2024
Vomitivo! Sem palavras p descrever o que fizeram com todo o legado SW... a lacrolandia estragando a nivel de merd... td q coloca a mão façam uma serie nova p vcs mas não estraguem td um legado... simplesmente uma serie 1MB3C1L
André Martins
André Martins

Enviada em 26 de julho de 2024
Triste com o que fizeram. A história teria um potencial gigante, mas se perderam totalmente do universo Star Wars, atores fracos, a protagonista sem expressão.
Lincoln Calixto
Lincoln Calixto

Enviada em 25 de agosto de 2024
Decepcionado, eu só assisti até o fim do primeiro episódio achando que tudo aquilo era algum sonho, mas matar Carrie Ann no primeiro episódio acabou com a série, e a Disney acabou com star wars. Horrível, péssimo, lixo.
Ualison Ferreira de Assis
Ualison Ferreira de Assis

Enviada em 4 de agosto de 2024
Pura lacração. Desvirtuou o que é a força e os Gedi em nome da cultura woke. Estão indo longe demais com a expansão do universo star wars desse modo.
Julia Bossonario
Julia Bossonario

Enviada em 5 de agosto de 2024
Horrível, contraditório com toda a história da saga, cheio de buracos no roteiro, a protagonista atua mal e poderiam ter explorado melhor a história das bruxas. Pra finalizar com uma cereja no topo do bolo o último episódio é horroroso consegue ser pior que qualquer outra coisa produzida pela Disney. A única coisa boa nesse série é o Chewie Jedi e o mestre Sol do Round 6
Amanda Cristine
Amanda Cristine

Enviada em 6 de agosto de 2024
Super gostei da série, ótimo atores imagem boa bom e qualidade da série boa . Dubladores bons efeito eu achei super bonitos e bons também o roteiro espero mais . Muito bom o final do gostinho de quere saber oque ele ia dizer estou super ansiosa 2 temporada, a luta boa conte mais história e lutas eu super amor
Ferreira Leonardo
Ferreira Leonardo

Enviada em 7 de agosto de 2024
Cara sinceramente, tão destruindo tudo oque o George Lucas construiu, pra mim essa série tá horrível, estão apenas querendo lacrar usando Star Wars, para um fã de verdade da saga isso é muito triste porque a Disney vem fazendo um trabalho muito ruim nas séries e filmes novos de Star Wars. Espero que isso mude rápido, mas pelo visto a tendência é só piorar R.I.P Star Wars
Beatriz Oliveira
Beatriz Oliveira

Enviada em 13 de agosto de 2024
a série é maravilhosa, recomendo muito que assistam , uma ótima história e você se apaixona pelos personagens
Jó Júnior
Jó Júnior

Enviada em 16 de agosto de 2024
Incrível mesmo. Eles conseguem matar todos os personagens. Além disso, quebram toda história de star wars com duas pirralhas que foram criadas pela força. A Disney tá só decepcionando
Sahssantos
Sahssantos

Enviada em 28 de agosto de 2024
Eu adorei a série the acolyte a história da série e extremamente emocionante eu recomendo assistir