Nathalia Yasmin Sampaio
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de outubro de 2023
Não recomendo, a 3 temporada (a última) é horrível, sem contexto, os episódios passam a ser enjoativos, pois eles ficam muito repetitivos, não se deixem enganar pela 1 e 2 temporada!!
O episódio final é o único que não é totalmente previsível. Porque todos os outros são bastante previsíveis. Na minha opinião, o episódio final compensa todo o resto.
Control Z é uma série Mexicana produzida pela Netflix que aborda os temas presentes na adolescência durante o ensino médio. O plot da série gira em torno de um mistério, quando um hacker expõe os segredos dos alunos do El Colegio Nacional, e Sofia, uma jovem meio que antissocial, isolada, começa sua jornada para descobrir quem é o hacker. ☠️ Consegui assistir toda a primeira temporada bem rápido, porque são apenas✨ 8 eps. Senti um pouco de desconforto com alguns erros de continuidade que são bem notórios. Mas, fora isso acredito que a série cumpre bem o seu papel, a atuação da galera é muito boa e a história é envolvente, o típico drama adolescente. ● @pipoca.on