Críticas de usuários para Re: Zero - Starting Life in Another World
Re: Zero - Starting Life in Another World
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,2
1 Crítica do usuário
Cazion pro
Enviada em 4 de maio de 2025
A obra é incrível e começa tendo um pretexto, trama e mundo de ser uma desconstrução do gênero isekai. Subvertendo as características desse gênero, tonarndo a obra bem interessante e nada genérica. Principalmente por causa da habilidade do retorno através da morte, essa sendo essencial para a trama da história e tão criativa a ponto de dar uma dimensão completamente nova pra história, enriquecendo a obra. E isso só se prova ainda mais verdade com os Ifs da história, que apesar de não serem do material e história principal, desenvolve o mundo da obra e, como propriamente dito, enriquece em muito a narrativa da história. E apesar de começar sobre o pretexto de ser uma desconstrução do gênero isekai, a obra se torna muito mais que isso com o decorrer da história. É realmente uma pena que, devido às atitudes do protagonista e sua mentalidade, principalmente na primeira temporada, muitas pessoas não tenham uma visão tão boa da série. Já que estas atitudes vergonhosas e desprezíveis do protagonista para muitos, gera uma identificação que muitos rejeitam, causando uma aversão a uma parte do público. Mas este mesmo tem um desenvolvimento incrível e gratificante ao longo da história. Uma detalhe importante de se ressaltar é a mestria da obra em lidar com esses momentos vergonhosos na trama. Onde mesmo você sentindo desconforto, mantém seu interesse no que vai acontecer e as consequências destes mesmo atos vergonhosos na história.