Nanu
Enviada em 18 de fevereiro de 2026
De 12 episódios, eu devo ter chorado em mais da metade. Quando você pensa que finalmente vai ter alguma coisa boa acontece alguma tragedia DE NOVO, mas se tornou um dos meus doramas favoritos. PRECISO DA SEGUNDA TEMPORADA!
Recebi sugestão da série de um amigo. Me arrependo de ter tardado conhecer essa magnífica série sangrenta, dramática, emocionante e cheia de ação. Estou à espera da 2° temporada sem sombras de dúvidas 懶
uma série que até agora em andamento está boa (essa nota é de até agora) traz um roteiro muito bom gostei, e um clima bem triste e sentimental, série muito boa até agora... 4,5/5
Vou uma série Belíssima, com o Romance e o superse, meu chamou atenção foi que a série terminou em aberto, por ocorreu 2º temporada, eu estou esperando
Uma série sensacional, não esperava que fosse tão boa assim... Tem muitos pontos altos e baixos, mas mesmo assim continua sendo uma série excelente, recomendo.
Muito massa amei a série tem que ter a segunda temporada pra explicar o que acontecer com os zombis sobreviventes e quais foram só me lembro d 1 a menina
Ótima série. Consegue unir fantasia e problemas reais de uma forma homogênea e coerente. Gostei de não ter deixado os princípios da cultura coeana de fora.
Comecei a série sem pretensão nenhuma e é realmente surpreendente, mesmo voltada ao público mais jovem é muito empolgante. Foda foi aquele final, pra matar qualquer um de ansiedade