Ótima série. Consegue unir fantasia e problemas reais de uma forma homogênea e coerente. Gostei de não ter deixado os princípios da cultura coeana de fora.
Minha opinião: Bem de vários filmes e séries de #zumbis e mesmo os #coreanos tem vários e até uma série que já esta na 2ª temporada de zumbi tb o “Kingdom” além dos filmes “Invasão Zumbi 1 e 2” “A Live” então os #coreanos são expert em Zumbis. E neste seriado eles acertaram a mão novamente. Para não ficar algo repetitivo, encontraram ao novo. Por que não fazer de jovens adolescentes. E não é que a receita deu certo. Com vários altos e baixos onde vai mexendo com a sua psique e você esperando quem será o mordido para se tornar o novo zumbi. Mexe com a sua emoção, e uma vez que você começa a ver não quer mais parar. Assim é este seriado. Apesar dos atores serem jovens adolescentes, fazem muito bem seus papéis, desde os mocinhos aos vilões e claro os zumbis. #superrecomendo Roteiro: bom roteiro Foto: bom Vale apena assistir? Sim e comendo pipoca. Nota: 9,25
uma série que até agora em andamento está boa (essa nota é de até agora) traz um roteiro muito bom gostei, e um clima bem triste e sentimental, série muito boa até agora... 4,5/5
Comecei a série sem pretensão nenhuma e é realmente surpreendente, mesmo voltada ao público mais jovem é muito empolgante. Foda foi aquele final, pra matar qualquer um de ansiedade
Uma série sensacional, não esperava que fosse tão boa assim... Tem muitos pontos altos e baixos, mas mesmo assim continua sendo uma série excelente, recomendo.
Vou uma série Belíssima, com o Romance e o superse, meu chamou atenção foi que a série terminou em aberto, por ocorreu 2º temporada, eu estou esperando
Recebi sugestão da série de um amigo. Me arrependo de ter tardado conhecer essa magnífica série sangrenta, dramática, emocionante e cheia de ação. Estou à espera da 2° temporada sem sombras de dúvidas 懶
De 12 episódios, eu devo ter chorado em mais da metade. Quando você pensa que finalmente vai ter alguma coisa boa acontece alguma tragedia DE NOVO, mas se tornou um dos meus doramas favoritos. PRECISO DA SEGUNDA TEMPORADA!