The Last Of Us
4,2

Kamya
Kamya

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Amei essa série está linda, maravilhosa perfeita. Até fiquei com um pé atrás, mas o primeiro episódio foi sensacional, gostei muito e não tenho críticas até o momento.
Vagner Scandolhere
Vagner Scandolhere

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Já no primeiro episódio me surpreendi. Efeitos visuais caprichado e bem realista Atores muito bem colocadas,.Simplesmente maravilhosa!
Lê S
Lê S

Enviada em 16 de janeiro de 2023
A série está incrível, as atuações estão impecáveis e está bem fiel ao game, a trilha sonora dispensa comentários de tão boa, a fotografia está linda também, a HBO nos últimos tempos vem nos surpreendendo com boas produções e essa não foge dessa regra, pra quem ainda não jogou vai se surpreender com a história e pra quem já, vai sentir todas as emoções de novo 
Luissouzzzzza
Luissouzzzzza

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Achei uma adaptação perfeita, feita para fãs. Existiu algumas mudanças em relação ao joga porém nada que tenha achado ruim ou pior. Recomendo muito
LINDEMBERG
LINDEMBERG

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Já no primeiro episódio a série mostrou à que veio. Perfeita adaptação do famoso jogo de vídeo game. Super recomendo!!!
Alex Araujo
Alex Araujo

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Perfeita. Melhor adaptação. Cara super recomendo a série não entendo pq alguém daria nota ruim pra série tão fiel
Nickyy
Nickyy

Enviada em 16 de janeiro de 2023
The last of us é a melhor adaptação de um jogo já criado na história, claro, não parece uma tarefa difícil visto alguns horrores internacionais como a franquia inteira de residente evil, mas acreditem, não é o caso. The last of us trás um universo extremamente interessante, com um vírus extremamente realista e amedrontador no qual a série tenta deixar bem claro o quão realista é, personagens extremamente cativantes independentes de seus tempos de tela ele mantém um cuidado e carinho com cada um deles. Atores sabiamente escolhidos com cuidado e atenção dês das características físicas até a personalidade, The last Of us, Uma trilha sonora de emocionar qualquer um, Efeitos visuais surpreendentes porém já previstos já que o orçamento da série não foi pequeno, fiel a fonte original, e com diálogos de tirar o fôlego, The last of us, não só cumpre seu objetivo principal que é expandir suas áreas a novos fãs, a novos públicos já que a série em si prende do início até o fim, mas também cumpre seu desejo de agradar os fãs sendo extremamente fiel ao jogo de forma assustadora até e expandindo o universo com visões diferentes dos acontecimentos, e 1 episódio dedicado somente a série inédito a todos. Uma experiência intensa, bem feita com carinho e cuidado, fiel e inovador ao mesmo tempo, vai agradar não só os novos telespectadores quanto os fãs, emocionalmente. Assim como o original, simplesmente uma obra prima.
jr cassol
jr cassol

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Melhor adaptação , sem dúvidas , nostalgia pura , parabéns a todo elenco , dublagem original , mas fiel que isso , só voltando para o game !!
Viktorpretrov062
Viktorpretrov062

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Vi legendado e tem tudo pra ser uma das melhores series ja feita embora nao seja 100% fiel ao jogo em todos os aspectos mandaram muito bem vale muito a pena assistir parabens HBO voces tiraram as maldições de adaptação de games a melhor que eu ja vi ate entao
Hedvagson
Hedvagson

Enviada em 10 de janeiro de 2023
é bom ..............................................................................................
André G.
André G.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Uma série que tem tudo pra ser uma das mais premiadas , sem falar do enredo e outras coisas marcantes do jogo que estariam presentes na série , estão de parabéns