The Last Of Us

Bruno Amorim
Bruno Amorim

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de março de 2023
A série tem partes muito fiéis ao jogo e outras nem tanto.
Por enquanto, considero boa, mas tem muito potencial.
Giacomo Josue
Giacomo Josue

Enviada em 8 de maio de 2025
Quando um diretor gay boiola homossexual viadinho consegue destruir aquilo que poderia ser uma boa série para impor sua ideologia.
Lê S
Lê S

Enviada em 16 de janeiro de 2023
A série está incrível, as atuações estão impecáveis e está bem fiel ao game, a trilha sonora dispensa comentários de tão boa, a fotografia está linda também, a HBO nos últimos tempos vem nos surpreendendo com boas produções e essa não foge dessa regra, pra quem ainda não jogou vai se surpreender com a história e pra quem já, vai sentir todas as emoções de novo 
João Lucas Evangelista Calvo
João Lucas Evangelista Calvo

Enviada em 24 de maio de 2023
a série é perfeita com muito potencial porém poderia seguir mais a adaptação do jogo . mas nada que afete a experiência da série
Deedee Souza
Deedee Souza

Enviada em 12 de maio de 2024
Merle continua entregando tudo no papel. Chegou com a série já consagrada e conseguiu se encaixar como ninguém.
Caio Q
Caio Q

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
A essência de uma serie apocalipse, são suas paisagens , trilha sonora , se sentir dentro da seria , essa tem de sobra.. um espetáculo, enquanto a narrativa, pra quem espera algo parecido de twd, é muito mais emulador essa.. alguns diálogos prontos e batidos, ótimos para os amantes do jogo. muito agradável a série , tirando a forçacao de barra do ep3, com todo respeito aos movimentos..
Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 9 de março de 2023
Até o segundo episódio tudo certo!! No terceiro deram enfase demais, um episódio inteiro para dois personagens secundários e acabaram com a série... Não recomendo...
Tlf M
Tlf M

Enviada em 11 de março de 2025
Toda produção w0ke e da agenda consegue destruir boas criações. Péssimo de tudo. Sem ação, sem zumbis. Feito para tentar obrigar a todo mundo aceitar o novo normal na marra. Quem lacra não lucra
Max Dias
Max Dias

Enviada em 6 de maio de 2025
Podre! A série mal tem lógica, consegue ser pior que a história do jogo, o game é até entretenimento pelos gráficos e jogabilidade, mas uma história pior que a outra totalmente distorcida e sem nexo nenhum!!
Roberta Soares
Roberta Soares

Enviada em 8 de junho de 2025
A primeira temporada foi incrível, mas a segunda conseguiram acabar com a série. Saiu totalmente do contexto apocalíptico pra virar uma historiazinha boba de romance adolescente, cheio de lactação e sem pe nem cabeça. Ta mais pra scoby doo. Estragaram completamente a série. Hj ela ficou tosca
Emilly Freitas
Emilly Freitas

Enviada em 9 de junho de 2025
Achei q elas souberam bem trabalhar com todos os temas na série, lógico que sempre tá pra dar uma melhorada mas também não podem sair tanto da linha porque querendo ou não eles estão se baseando no jogo mas algumas mudanças ficou bem melhor principalmente no episódio 3 da primeira temporada, os atores também conseguiram fazer um ótimo trabalho e junção dos atores principais que fizeram a ellie e o Joel não tem como descurtir simplesmente não tinha atores melhores na minha opinião.
Alex Araujo
Alex Araujo

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Perfeita. Melhor adaptação. Cara super recomendo a série não entendo pq alguém daria nota ruim pra série tão fiel
Vagner Scandolhere
Vagner Scandolhere

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Já no primeiro episódio me surpreendi. Efeitos visuais caprichado e bem realista Atores muito bem colocadas,.Simplesmente maravilhosa!
Mateus Santos
Mateus Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2023
Puta de uma prima, parabéns a todos tudo igual ao jogo, a Netflix destruiu a franquia de resident evil, talvez agora eles aprendam
Leon Dom
Leon Dom

Enviada em 31 de janeiro de 2023
nada com nada. Série com cenas inventadas, fora do contexto do jogo. Forçado demais! Quem impor alguns conceitos.