A série está incrível, as atuações estão impecáveis e está bem fiel ao game, a trilha sonora dispensa comentários de tão boa, a fotografia está linda também, a HBO nos últimos tempos vem nos surpreendendo com boas produções e essa não foge dessa regra, pra quem ainda não jogou vai se surpreender com a história e pra quem já, vai sentir todas as emoções de novo
A essência de uma serie apocalipse, são suas paisagens , trilha sonora , se sentir dentro da seria , essa tem de sobra.. um espetáculo, enquanto a narrativa, pra quem espera algo parecido de twd, é muito mais emulador essa.. alguns diálogos prontos e batidos, ótimos para os amantes do jogo. muito agradável a série , tirando a forçacao de barra do ep3, com todo respeito aos movimentos..
Até o segundo episódio tudo certo!! No terceiro deram enfase demais, um episódio inteiro para dois personagens secundários e acabaram com a série... Não recomendo...
Toda produção w0ke e da agenda consegue destruir boas criações. Péssimo de tudo. Sem ação, sem zumbis. Feito para tentar obrigar a todo mundo aceitar o novo normal na marra. Quem lacra não lucra
Podre! A série mal tem lógica, consegue ser pior que a história do jogo, o game é até entretenimento pelos gráficos e jogabilidade, mas uma história pior que a outra totalmente distorcida e sem nexo nenhum!!
A primeira temporada foi incrível, mas a segunda conseguiram acabar com a série. Saiu totalmente do contexto apocalíptico pra virar uma historiazinha boba de romance adolescente, cheio de lactação e sem pe nem cabeça. Ta mais pra scoby doo. Estragaram completamente a série. Hj ela ficou tosca
Achei q elas souberam bem trabalhar com todos os temas na série, lógico que sempre tá pra dar uma melhorada mas também não podem sair tanto da linha porque querendo ou não eles estão se baseando no jogo mas algumas mudanças ficou bem melhor principalmente no episódio 3 da primeira temporada, os atores também conseguiram fazer um ótimo trabalho e junção dos atores principais que fizeram a ellie e o Joel não tem como descurtir simplesmente não tinha atores melhores na minha opinião.