Críticas de usuários para The Last Of Us - Página 4
The Last Of Us
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
4,2
Ana Flávia Nascimento
Enviada em 12 de maio de 2025
Como fã do jogo precisei me desligar das memórias do mesmo para poder me apaixonar pela série. E eu acho que esse é o grande ponto. A série está mais como uma homenagem ao jogo. Então eu não espero que seja tão fiel. Fazendo assim, uma incrível jornada, assistir cada episódio, todos os domingos.
Elenco, atuação péssimos, lacração solta, e essa ellie infantil com cara de bolacha e 1,50 nao passa nada da real, e ela ta totalmente burra e lacradora. Ta td um lixo, diretor pessimo, terrivel, qr transformar algo q ja vem pronto e bom numa grande porcaria
A história até que é legal...mas o enredo se perde quando o tema woke entra em cena. A séria se distorce entre o nada e o que é irreal. Simplesmente intragável! Não dá nem pra criticar muito, não vale a pena nem começar assistir!
Série ruim, não tem emoção e parece q foi escrita por um pré adolescente de 14 anos. Não tem desenvolvimento dos personagens, completamente sem nexo as cenas e os personagens secundário se destaca mais do que os principais de tão ruim que o roteiro está escrito.
Assisti a 1° desisti no 2° episódio da 2° temporada, adaptação do jogo é ridícula, quem fala que a adaptação é boa não jogou o game, personagem Ellie chata pra baralho, muito monótona....
Uma obra prima, tanto 1 temporada quanto aos 2 primeiros episodios da 2 temporada! Tudo semelhante ao jogo mas adaptado para uma serie excelente. Recomendo a todos a dar uma chance de assistir e não deixe de se levar por criticas por ter casal X ou Y, ou um beijo, fazem parte da historia original e não há nenhuma abordagem politica ou se quer outra, apenas é uma historia de dois sobreviventes em um mundo caotico, é apenas uma serie e não um estudo de caso. Series são feitas para sair da realidade, se divertir e passar o tempo e não ficar procurando erros e temas que não te agradam. Erro até vocês tem e muito.
A 1ª Temp. Foi ótima, poderiam ter encerrado aí. Jogo é bem diferente pra adaptar em série, então não vejo necessidade de ser tal qual, pois são dinâmicas diferentes. A morte do protagonista foi forçada pra dar enfoque na Ellie, mas a narrativa da 1ª o foco era o Joel, e ele não recebeu a devida importância. Como não apareceu vivo no episódio o nome do Pascal sequer apareceu nos "créditos iniciais". Os diretores parecem não se importa com o público, mas estão se importando com outras coisas.
Todo episódio tem muito corte, sem pé nem cabeça, sei que o jogo é extenso mas ta sem emoção. Tantas mulheres fortes, musculosas hoje em dia, nao gostei da escolha da Abby. E onde foi parar os infectados?
Série fraca, focada 100% em diálogo, sem suspense sem ação, entendo que a série não precisava ser fiel mas chega a ser tão parada que desmotiva de terminar a de Assistir a segunda temporada, acabei abandonar no segundo episódio uma pena
Pra mim já chega. Filme de lacração eu páro no meio e dou nota baixa. Eu até relevaria se no jogo tivesse esse casal gay, mas não tem e o que o filme traz é uma forçação pesada