Rubi
3,1

Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 8 de junho de 2025
A série não cativa em nenhum episódio, Camila Sodi não é bonita o suficiente para o papel de Rubi.
Ofereceram o papel para Bárbara Mori interpretar nessa série, mas infelizmente ela recusou, se não seria perfeita.
Alê Alves
Alê Alves

Enviada em 23 de janeiro de 2024
A História, o drama, os personagens, tudo muito bem elaborado, me encantou de verdade essa mini novela, é tão boa quanto a original Rubi.
Priscila Nascimento
Priscila Nascimento

Enviada em 5 de outubro de 2025
Não chegou aos pés da novela original, em questão de história e de interpretação dos personagens pelos atores. E quando a história vai caminhando pro final, vai ficando cada vez mais sem pé e sem cabeça. Infelizmente, ficou tudo péssimo. Uma blasfêmia com a gravação original .
Larissa Martins Soares
Larissa Martins Soares

Enviada em 27 de junho de 2021
A série é boa, mas devo ressaltar que faltou a atriz se entregar mais ao seu personagem RUBI
Vinicius Fernandes
Vinicius Fernandes

Enviada em 25 de setembro de 2023
Muito boa, a história lembra muito a novela e as vozes dos personagem ser a mesma lembra da nostalgia de antigamente
Thayane Pareto
Thayane Pareto

Enviada em 14 de novembro de 2025
A série Rubi da Netflix é a prova viva de que nem toda história precisa de uma “nova versão ”. Se a intenção era atualizar um clássico, o resultado ficou muito aquém. Na verdade, ficou péssimo.
A começar pela protagonista: a atriz simplesmente não tem a presença, o magnetismo e nem a beleza marcante que fizeram a Rubi original ser tão inesquecível. Falta impacto, falta intensidade, falta tudo. Parece mais uma personagem qualquer tentando ser fatal, mas sem entregar nem metade.
O elenco no geral também não ajuda. Os atores são fracos, sem química, sem força dramática, sem nada que prenda o público. As relações que deveriam ser explosivas e tensas acabam parecendo ensaios mal feitos.
E o enredo… aí é que desanda de vez. A história é fraca, corrida, sem profundidade. Tiraram toda a dramaticidade da novela original e deixaram algo raso, apagado, incapaz de despertar qualquer emoção — nem raiva, nem amor, nem pena. Apenas tédio. No fim das contas, a série parece uma tentativa barata de modernizar um ícone, mas que erra em tudo: erra no tom, no elenco, no roteiro e, principalmente, na essência da personagem. Quem assistiu à novela original sabe a diferença gritante.
Davi Lucas
Davi Lucas

Enviada em 22 de novembro de 2025
Uma versão mais recente da novela Rubi 2004 dessa vez com elenco diferente e uma trama com elementos novos que não tinham na de 2004. Muitos questionam sobre a beleza da protagonista (Camila Sodi) não ser a mesma da Bárbara Mori, mas a meu ver, isso não é um empecilho. A série tem uma trama bem trabalhada, uma trilha estruturada e plotwist surpreendente, além de boas atuações. É claro que não se compara à novela, mas pelo menos temos uma versão mais recente e que traz pontos novos que não tinham na versão de 2004