Taina Psilva
Enviada em 13 de dezembro de 2022
A construção da história está com muita fantasia, conseguiram o que eu achei impossivel. O filme era um clássico de alta fantasia com raças próprias e muitos elementos fantasticos e com lógica no mundo criado dentro do filme. Essa mesma logica continua, trazendo aquela verdadeira sensação de um rpg de mesa, tem momentos que você para e vê a pessoa acertou o teste, mas passou raspando. Quanto a história em si, ficou muito boa, vários personagens únicos, com os acontecimentos bem amarrados usando os elementos fantásticos com maestria. A série tem dramas, ação, história. Esse universo merece mais destaque e ser mais trabalhado, ele tem muito potencial de criar histórias incriveis, foi uma pena o filme ter caído no esquecimento.
Infelizmente temos aqui um escapismo que não funciona mesmo vindo de um clássico dos amados anos 80! Roteiro até que existe, mas seu desenvolvimento é pífio, falta lógica e nem o personagem de Willow consegue trazer energia para essa fraca série.
acabaram com a magia do filme , desturparam totalmente a história. Ainda insistir em ir até o 4 episódio, mas depois desse sem chance de continuar . Nada contra ninguém, mas acredito que nao precisa colocar ideologia para se obter sucesso em algo.
Esse seriado está sendo maravilhoso, os próprios protagonistas dão valores a narrativa de forma encantadora... cada episódio dá um novo ar a trama e um significado... a atuação é excelente dos atores, e tem uma pitada de tudo: aventura, romance, comédia, drama... realmente adoro tudo que está propondo essa série/seriado... é bem meu estilo S2
Não tem enredo. Série totalmente política com viés ideológico para lacrar. Ao invés de criar algo novo essa turma sem criatividade prefere destruir e reescrever o passado.
Essa é a série mais chata que vi. Os personagens são antipáticos. O enredo é enfadonho. Nada acontece nessa série, muita enrolação. Ritmo lento, diálogos fracos, não prende. Não recomendo, muito fraca.
Enredo incrível, atores incríveis, personagens maravilhosos e incríveis, a história é impressionante e vale a pena assistir, a diversidade que a série traz é maravilhosa, tem a representatividade maravilhosa,não dava muita coisa pela série e me impressionei , amei demais , assistam muitoo
Série sensacional simplesmente maravilhosa e icônica, não tenho nenhuma crítica por que não dá pra criticar uma obra prima dessas a Disney+ e Lucas filmes sempre me surpreendendo cada vez mais, é devo admitir minhas quartas serão chatas sem ver o bom senso de humor de cada personagem inclusive do "Boorman" esse cara me tirou muitas risadas , a Disney me deixou com vontade de ser uma grande guerreira igual a princesa kite e ser forte e corajosa como a jede, tô ansiosa pra ver qual será a próxima aventura em Willow... enquanto isso espero ansiosamente pela próxima temporada que tenho certeza que virá pôr aí.
Eu amei a série mais fiquei muito triste pq ela só tem 8 EP, e a história não terminou ficou faltando o final de tudo. Vai ter outra guerra????? A elora vai se casar com o irmão da princesa? Eu queria muito a continuação Já assisti muitas vezes mais sempre me decepciona pois tá incompleta.
O coisa chata da P0rr4! Vim assistir o seriado com uma nostalgia danada... E que coisa chata! Fico torcendo para os personagens morrerem, pq derrepente a história melhora! Nenhum personagem tem apelo emocional, não sentiria falta nenhuma se caísse um meteoro e a terra deles fossem toda desgastada!!!
O filme original é bom! Já essa série é fraca em roteiro e interpretação, principalmente da suposta Ellora Donam, todos são fracos exceto o ator do personagem Willow. Se não tivesse visto o filme original jamais teria ido pro segundo capítulo. Não tem nada surpreendente. Nada de sentimento genuíno dos atores, Nenhum pico de emoção. Muita coisa fora de eixo.