La Brea: A Terra Perdida é uma série muito fraca em todos os quesitos. A proposta inicial da série até que é interessante, abrir um portal em um enorme buraco na cidade de Los Angeles e os personagens caírem em uma Terra primitiva em 10 mil antes de Cristo, porém, ao passar dos episódios, a série se perde muito e é uma ficção sem sentido algum e muito mal explicada. A série quis imitar um pouco a série Lost. Lost, mesmo com seus defeitos, é muito superior a essa série, nem há comparação. A história da série La Brea é fraca, os atores são fracos e com atuações péssimas, os mesmos não dão emoção alguma à série. Os efeitos dos animais pré-históricos são terríveis, péssimas cenas e muito mal feitos, o tigre de dente de sabre, os lobos, o rinoceronte pré-histórico, os dinossauros, o urso, muito mal feito até a mordida dos lobos, os dinossauros também são mal feitos, todos nem parecem de verdade na série, são mal computadorizados e os efeitos são péssimos. Muito mal feitos os portais da linha no tempo, portais que abrem do nada em qualquer lugar e várias vezes. Do nada, o portal leva para o ano de 1988, daqui a pouco leva para o ano de 2021, daqui a pouco abre outro para 1965, outros portais abrem no céu descendo animais pré-históricos de 10 milhões antes de Cristo, daqui a pouco abre outro portal para 10 mil antes de Cristo de novo, muito mal explicado e muito mal feito. O único ponto positivo da série é a ação, que tem bastante e não tem cenas paradas com diálogos longos. Mas tirando apenas esse ponto positivo, a série deixa a desejar em tudo. A série tem muita fantasia, atores péssimos e, na minha opinião, uma série sem emoção alguma e muito mal escrita. Não recomendo assistir.