Ruptura
4,3

Selma Regina Fuks
Selma Regina Fuks

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Estou vendo o quinto episódio na esperança de melhorar porque li que a série era excepcional. Na minha opinião é arrastada e entediante . Nem as boas atuações salvam!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 19 de maio de 2025
No começo é até interessante porém o desenvolvimento é lento,muito lento e depressivo o que causa um sono terrível kkk...pra quem tem insônia deve ser bom..parei no 5 episódio da 1 temporada,não sei se volto á assistir.
MyNameIs .
MyNameIs .

Enviada em 17 de maio de 2025
Terminei de assistir a 2a temporada, na força do ódio!! 冷
A primeira temporada foi boa, a segunda me fez pensar: por que não terminaram na primeira?!
Tem séries que foram feitas para serem curtas, mas essa parece que vão enrolar um monte..
Marca
Marca

Enviada em 16 de julho de 2025
Que coisa chata. Muito cansativa. Ótima para dormir. A série se arrasta demais. Talvez a expectativa (muita gente fala bem) torne a série decepcionante.
HahnVeroneze
HahnVeroneze

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma série que tenta ser profunda, mas só é chata e enrolada. O ritmo é tão lento que dá vontade de desistir a cada episódio. Os personagens são tão sem graça que não dá nem pra se importar com o que acontece com eles. O mistério é uma grande promessa que nunca se cumpre, e no final você fica só frustrado. A série tenta parecer inteligente, mas só perde tempo com cenas vazias e uma história que não vai a lugar nenhum. É um desperdício de tempo, sem dúvida.
Telespec
Telespec

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Série cansativa e chata. Assista se quiser perder do início ao fim com mistérios exagerados e na maioria das vezes desnecessários, suficientes apenas para prender o telespectador e deixar ele pensando.
Fernandoaugmar
Fernandoaugmar

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Como ja foi dito aki, tinha tudo pra ser uma serie espetacular, o teor do contexto que foi abordado na historia tinha ingredientes pra fazer uma baita serie...mas essa lentidão em que tudo passa, a letargia de como os episódios vão se arrastando, tornou a serie prolixa em demasia. Parece que faltava criatividade pros episódios serem mais fluídos, isso na primeira temporada, já na segunda viajaram demais no roteiro..ficou chata, perdida e desconexa...o final foi muiiito decepcionante, tentaram ser surpreendente, mas foram na contra mão de tudo que se esperava da serie...perda de tempo total.
Anny Caroline
Anny Caroline

Enviada em 28 de janeiro de 2026
QUE MERDAA ESTE FINAL!!!!!
Uma excelente série, mantiveram a estrutura da narrativa, corresponderam as expectativas do público, um estilo de serié que "prende"o expectador, traz inovação e mistério, porém cagaram neste último ep., nem se quer fizeram mais temporadas para complementar o desfecho/rumo dos personagens! Sendo assim, é válido destacarmos que todo enredo necesita de um final, um bom final. E, foi o que infelizmente não tivemos... Qual o sentido de deixar o personagem principal junto com a intus da ruiva? nenhum. são intus que seriam desligados de alguma maneira mais tarde, principalmente a Helly, a trama toda foi sobre descobrir que a esposa dele estava viva, e foi planejado salvá-la, um bom plost twist, e no final vai ser ela,a esposa(sr casey) que vai ficar sofrendo por ele? pq o intus dele decidiu simplesmente não ir embora com ela?! Feio, e sem sentido. Pois, a ideia sempre foi os dois ficarem juntos, e não o intus do persoangem se deixar ser manipulado, pois ficou visivel para todos que a exus da HELLY(helena) o estava usando,para beneficio proprio, ent ela nunca permitiriamsua intus ficar lá por muito mais tempo. São váriaveis que poderiam ter sido solucionadas. obs argumentos das temp. 1 e 2