Ederson Pereira Veloso
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Simplesmente a pior série que já fizeram, extremamente arrastada, sem nexo, sem conteúdo, a gente assiste na esperança que aconteça alguma coisa e nunca acontece nada...é como um cachorro correndo atrás do próprio rabo!!!
Sinto que perdi 20 horas da minha vida por nada. Fora o mistério inicial que é apresentado no primeiro episódio, os demais episódios da serie não acrescentam nada à trama, é uma série completamente vazia de conteúdo. Se assistir o primeiro e o último episódio de cada temporada, é suficiente. Triste o desperdício que a indústria consegue ter quando se tem muita grana sobrando. O elenco é TOP e uma parte do mistério é interessante. Fora isso, nada se salva. Perda de tempo.
Muito ruim. Roteiro fraco. É o tipo de série que vc só entende alguma coisa se pesquisar e aí vai ser manipulado pela verdade que te apresentar. Por exemplo, coloque a afirmação que a série é uma porcaria, a IA do Google irá discordar de vc.