Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 2 de janeiro de 2025
"Arcanjo Renegado" é uma série policial brasileira que se destaca por sua abordagem crua e realista da realidade das favelas cariocas. A trama acompanha Mikhael (Marcello Melo Jr.), um policial do BOPE que, após ser expulso da corporação, se infiltra no tráfico de drogas para buscar justiça.
A série tem méritos na autenticidade e pela representação honesta dos desafios enfrentados pelos policiais e pelas comunidades periféricas. Marcello Melo Jr. entrega uma performance sólida, capturando a complexidade de seu personagem. A direção de Heitor Dhalia contribui para a criação de uma atmosfera tensa e envolvente, mantendo o espectador imerso na narrativa.
No entanto, "Arcanjo Renegado" não se esquiva de críticas, apesar de sua intensidade, a série poderia aprofundar-se mais nas motivações dos personagens secundários e nas nuances do sistema de justiça brasileiro. Não recomendada para quem não gosta de violência explícita,apesar de realista. "Arcanjo Renegado" é uma produção que oferece uma visão crua e sem adornos da realidade brasileira, sendo uma escolha recomendada para aqueles que apreciam narrativas intensas.
Olha até que a série é de boa Arcanjo Renegado daqui uma série boa que eu comecei a assistir agora na Globo play mas vamos ser sincero uma coisa que eu não gostei da série são cenas de nudez nada pessoal é porque eu não tenho nada contra a cena de nudez mais experimenta assistir a série na frente dos seus filhos pô aí é sacanagem tem pessoa que fica envergonhada com essa cena[spoiler]
A história é ótima , até agora gostei das temporadas da série. Falam tanto comparando com tropa de elite. Mas eu pergunto: onde é que não há corrupção.? Esquisito seria se não tivesse. É ótima, e não deixa a desejar a outras produções de for
Série muito boa, atores excelentes., Só tenho que colocar o áudio em um volume muito alto pra tentar entender o que eles estão falando, aí da assim fica difícil. Devido ao som ruim minha avaliação são 4 estrelinhas.