Arcanjo Renegado
4,3

Dhiego Machado
Dhiego Machado

Enviada em 25 de novembro de 2025
Perdeu o sentido quando tentaram colocar a Sara, irmã do Mikael como uma das principais, que toma decisões de tudo , tendo em vista que ela entrou na polícia a pouco tempo e ainda era Soldado na temporada anterior. Até junto com a equipe arcanjo ela entra nas operações. Não faz muito sentido...
Anderson Sanches
Anderson Sanches

Enviada em 22 de novembro de 2025
Série terrível, propaganda esquerdista disfarçada de série, colocam os políticos de esquerda como se tivessem princípios e valores e de direita contra os interesses do público, político corrupto tem dos dois lados, vender a ideia que a esquerda só os honestos, isso é propaganda, não série
Ana Carla Barbosa
Ana Carla Barbosa

Enviada em 16 de novembro de 2025
ESPEREI TANTO PELA TEMPORADA ( ARCANJO RENEGADO 4° ) e me vem uma temporada com mais cenas de sexo do que o desenrolar da história .
Mostrou tanto sexo que tive que ficar passando todas as vezes ( foram várias e várias cenas ) .
A série perdeu tanto o sentindo tentando abranger vários temas ao mesmo tempo que nem se quer conseguiram finalizar a temporada com um fechamento legal , deixando tudo em aberto .
Pela primeira vez , pra mim a série foi péssima .
Eltonfelix202
Eltonfelix202

Enviada em 8 de novembro de 2025
A série um pouco ruim pois ela traz um pouco do lado político da esquerda favorecendo à esquerda com assuntos como se a direita fosse ruim na minha opinião essa série foi feita para colocar a esquerda como boa e a direita como mal mas mesmo assim essa série é um pouco boa mas ela tem que melhorar um pouco mais e deixar de ser muito extremas esquerda
Nicolas Melo
Nicolas Melo

Enviada em 29 de agosto de 2025
Olha até que a série é de boa Arcanjo Renegado
daqui uma série boa que eu comecei a assistir agora na Globo play mas vamos ser sincero uma coisa que eu não gostei da série são cenas de nudez nada pessoal é porque eu não tenho nada contra a cena de nudez mais experimenta assistir a série na frente dos seus filhos pô aí é sacanagem tem pessoa que fica envergonhada com essa cena[spoiler]
Yuri
Yuri

Enviada em 4 de abril de 2025
Arcanjo Renegado é, para mim, a melhor série brasileira de ação até o momento. A série foi muito bem produzida, com uma história envolvente e bem elaborada. Um ponto muito positivo é que a série não fica de enrolação. O personagem principal, Mikhael, é muito objetivo e rápido ao resolver todos os problemas que o cercam. A série fala um pouco sobre o BOPE, a política e a corrupção no Brasil. A série é um pouco parecida com os filmes também brasileiros: Tropa de Elite e Tropa de Elite 2. O elenco é razoável, com boas atuações. Arcanjo Renegado é uma série que eu não esperava muito, mas me surpreendeu bastante por sua qualidade elevada. Recomendo.
Leonardo Gabriel - Informática para Concursos
Leonardo Gabriel - Informática para Concursos

Enviada em 24 de março de 2025
Matei numa única tarde chuvosa de domingo todos os 10 episódios.

A primeira parte da temporada se divide entre cenas no Rio de Janeiro e um outro local que não me ficou muito claro, mas era um local um tanto remoto. Nesse local remoto, o protagonista Mikhael vivia uma vida tranquila brincando com as crianças e o seu trabalho voluntário em um assentamento. Pouco depois, o caos começa quando um grupo de capangas impõe um curto espaço de tempo aos moradores do assentamento liberarem o local. O protagonista debate com as lideranças do assentamento sobre a possibilidade do uso de armas para defender o local, mas bate de frente com ideias opostas da principal líder que foi assassinada. Sem saber ao certo quem foi o assassino, mas ao mesmo tempo sabendo que o assassinato foi encomendado, o protagonista parte sozinho em uma série em uma vingança absolutamente brutal. Ao estilo dos jogos eletrônicos modernos, ele usa da noite e do elemento surpresa para eliminar furtivamente alguns dos integrantes de uma fazenda que pertencia ao fazendeiro que chefiava os capangas. Numa dessas eliminações, um carro dispara o alarme e o protagonista perde o elemento surpresa, e agora o caçador virou a caça. Os capangas a mando do fazendeiro vão para a floresta procurar quem estava matando os seus amigos.

Utilizando armadilhas especiais de grupos de elite e armas de fogo, um a um os capangas foram eliminados com violência extrema e brutal deixando impressionado até mesmo um delegado da polícia federal.

Aqui temos um excelente trabalho do ator que fez o delegado. Onde começa a transição entre o término da primeira parte e o início da segunda parte da temporada. Com o avanço das investigações acerca dos assassinatos, o delegado chega muito perto e surge um nome curioso nas investigações: "irmão Miguel". Daí para a segunda metade, os episódios voltam para o Rio de Janeiro com uma nova trama: o bispo que foi apresentado na segunda temporada é o grande líder das milícias, do tráfico e das cadeias e é o grande vilão da temporada. A governadora e a presidente da ALERJ ficam um tanto de mãos atadas por conta da banca dos deputados do bispo ser muito forte. Sem opções legais para frear o bispo, a governadora e o protagonista montam uma equipe de pessoas especializadas e improváveis que se reuniriam em um motorhome para discutir e traçar táticas de como derrubar o bispo. É na minha opinião, o ponto alto da terceira temporada, onde os roteiristas estavam muito bem inspirados em escrever um passo a passo brilhante e sem erros no desmantelamento do bispo. Era um jogo de xadrez de perdas e ganhos, onde o bispo sem saber quem o atacava, partir para cima de tudo e de todos, tendo como cartada final, o caos na cidade, incluindo até, um ataque direto contra a vida da presidente da ALERJ. Mentiras, vídeos falsos, malas de dinheiro plantadas, enfim, valia tudo um contra o outro.

No final da segunda parte, aqui sim, os fãs de ação e tiroteio podem se esbaldar com a invasão de uma comunidade não apenas pelo BOPE, bem como até da polícia civil. Tudo ia muito bem e tranquilo até chegar num ponto, depois, uma intensa troca de tiros com os policiais em desvantagem tático, numérica e de poder de fogo contra bandidos que utilizavam armas anti-equipamento.

Num ato de heroísmo e loucura, a irmã do protagonista "rusha" sozinha chegando a se rastejar de cara no chão em direção local onde estavam os bandidos mais bem armados e elimina-os. Eu fico aqui me questionando, se a ideia de ter rejeitado a ideia de um aliado de caráter duvidoso se foi uma boa opção. Quem sabe, as coisas teriam sido melhores?! Ou não...

A partir daí começa a perseguição contra o bispo que cita vários versículos da Bíblia Sagrada na sua tentativa de fuga. O bispo é atingido por um um aliado improvável do protagonista. Com o grande vilão derrotado e hospitalizado, cabe ao espectador decidir o que é certo e o que é errado, onde certo e errado são conceitos um tanto relativos.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

990 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 2 de janeiro de 2025
"Arcanjo Renegado" é uma série policial brasileira que se destaca por sua abordagem crua e realista da realidade das favelas cariocas. A trama acompanha Mikhael (Marcello Melo Jr.), um policial do BOPE que, após ser expulso da corporação, se infiltra no tráfico de drogas para buscar justiça.

A série tem méritos na autenticidade e pela representação honesta dos desafios enfrentados pelos policiais e pelas comunidades periféricas. Marcello Melo Jr. entrega uma performance sólida, capturando a complexidade de seu personagem. A direção de Heitor Dhalia contribui para a criação de uma atmosfera tensa e envolvente, mantendo o espectador imerso na narrativa.

No entanto, "Arcanjo Renegado" não se esquiva de críticas, apesar de sua intensidade, a série poderia aprofundar-se mais nas motivações dos personagens secundários e nas nuances do sistema de justiça brasileiro. Não recomendada para quem não gosta de violência explícita,apesar de realista.
"Arcanjo Renegado" é uma produção que oferece uma visão crua e sem adornos da realidade brasileira, sendo uma escolha recomendada para aqueles que apreciam narrativas intensas.
Cris Zanqueta
Cris Zanqueta

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Excelente , mas muito violenta em algumas cenas desnecessárias, super produção como esperado da Globo
Erinaldo Mendes
Erinaldo Mendes

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Série sensacional, com nível de ação acima do filme Tropa de Elite 1 e 2, arrisco falar que o nível é tão bom que lembra muito Falcão Negro em Perigo, nota 10 para Arcanjo Renegado 03 temporada.
João Cícero
João Cícero

Enviada em 24 de novembro de 2024
A série é otima, incrivelmente viciante... mas, a 3a temporada tem cenas desnecessárias de sexo explicito... parece filme pornô, ou as novelas da tv aberta
Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 6 de novembro de 2024
Seria ótimo mostra a realidade do crime organizado no Rio de janeiro e mostra o BOPE em suas incursões muito boa série ótimos atores bem dirigida realmente uma série digna de ser assistida vale muito a pena
Neto Pedro
Neto Pedro

Enviada em 27 de julho de 2024
NÃO TEM CRÍTICA!

MUITO BEM TRABALHADA .
Ótimo roteiro, ótimos atores.
Retrata afigura política do Rio com muita propriedade
Sérgio Fabiano
Sérgio Fabiano

Enviada em 23 de junho de 2024
A primeira temporada foi muito boa, na segunda temporada não passa de uma propaganda política e ideológica. Não consegui ver o terceiro capítulo.
Lúcia Coutinho
Lúcia Coutinho

Enviada em 17 de junho de 2024
A história é ótima , até agora gostei das temporadas da série.
Falam tanto comparando com tropa de elite.
Mas eu pergunto: onde é que não há corrupção.? Esquisito seria se não tivesse.
É ótima, e não deixa a desejar a outras produções de for