3,3
Você assistiu Dani Who? ?

Enviada em 1 de julho de 2020
A série me surpreendeu, é muito legal e a história prende, a trama e muito envolvente, valeu a pena assistir. Recomendo.
Enviada em 2 de dezembro de 2019
Muito bom, série envolvente desperta interesse e curiosidade sobre a vida das garotas, pois suas vidas ao decorrer da série se mostra cada vez mais misteriosas e confusas. Recomendo para quem procura tema de mistério, suspense, sociedade secreta, governo, dons especiais entre outros. Ansioso para 2 temporada
Engri R

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Foi uma ótima surpresa essa série. Prende do início ao fim. Muito interessante como a história de cada menina é contada. Gostei bastante.
Se a série tivesse tido um final diferente, ela entraria no ranking das minhas favoritas. Mas esse final aí, não sei se curti muito. Achei que ficaram umas pontas soltas. Mas vale muito ver a série!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de outubro de 2020
Caraca que suspense, a série me prendeu assim que comecei não parei até terminar, muito daora..recomendo, ansiosa para 2°temp.
Enviada em 9 de dezembro de 2019
Pra mim foi uma grande surpresa, achei a série ótima, não esperava isso de uma série mexicana. Pena que a maioria nem conhece a série por ter preconceito contra o pais...