Lanternas
3,6

vini122
vini122

Enviada em 18 de agosto de 2026
uma das melhores séries dsse ano, super ecmendo assitirem essa oba sensacionl e mit bemfeita emvaros asecos
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 17 de agosto de 2026
uma das melhores séries que eu já assisti esse ano, super recomendo assistirem essa maravilha sensacional
Davi
Davi

Enviada em 21 de agosto de 2026
Bom primeiro episódio, se continuar assim vai ser uma das melhores séries desse ano sem dúvidas nenhuma
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 18 de agosto de 2026
uma das melhores séries do ano sem dúvidas, super recomendo assistirem essa maravilha sensacional mesmo
Luiz
Luiz

Enviada em 21 de agosto de 2026
Série fantástica, parabéns aos envolvidos na produção, os atores são ótimos e estão muito bem no papel
Yuri
Yuri

Enviada em 21 de agosto de 2026
Ótima série, gostei bastante mesmo e super recomendo demais assistirem essa maravilha espetacular e sensacional
Bruno
Bruno

Enviada em 18 de agosto de 2026
série fantástica, super recomendo assitirem essa maravilha senacional e muito boa msmo m arioas entidos
pedro henrique
pedro henrique

Enviada em 18 de agosto de 2026
gostei bastante da série, super recomendo assistirem essa maravilha espetacular e sensacional em vários aspectos
Marcelo
Marcelo

Enviada em 21 de agosto de 2026
Destaque para a dupla principal, são excelentes atores e a direção e roteiro são ótimos, tem tudo pra ser uma grande série da DC
Godzilla Rei dos Monstros
Godzilla Rei dos Monstros

Enviada em 18 de agosto de 2026
si ie fantastica mesmo, super indico assistirem essitiem essa maravilha spetaclar e sensacional mesmo
arthur henrique
arthur henrique

Enviada em 18 de agosto de 2026
umd das eries ais legais que assst nesse ao, supe recmend muit assitiem essa mravilha espetaclar msmo
Fábio
Fábio

Enviada em 21 de agosto de 2026
Uma das melhores séries de todos os tempos, super recomendo assistirem essa maravilha sensacional e muito
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 21 de agosto de 2026
Uma das melhores séries do ano sem dúvidas, super recomendo assistirem essa obra prima da HBO max e da DC Studios
Sarah
Sarah

Enviada em 21 de agosto de 2026
Série fantástica em vários aspectos possíveis gostei muito mesmo da produção super recomendo assistirem
Vitor
Vitor

Enviada em 21 de agosto de 2026
Uma das séries mais incríveis desse ano, super indico assistirem, os atores são excelentes e a direção é muito boa