Yuri
Enviada em 9 de julho de 2026
A série é excelente na primeira temporada. Ela teve uma proposta inicial interessante, mas aos poucos foi se perdendo. A partir dos episódios finais da segunda temporada, no entanto, ela se perde completamente. O que antes era bom ficou repetitivo, chato e bobo. A série deveria focar mais no futebol e na ascensão de Ted Lasso, spoiler: mas o time perde e não se importa com isso. O time é rebaixado na primeira temporada e começa bem a segunda, ganhando jogos, mas a história não dá continuidade à trama principal, que, na minha opinião, seria a ascensão do clube e do técnico. Deveria haver spoiler: mais partidas de futebol na série; os jogos, no entanto, só acontecem de vez em quando, e muitas vezes só falam do placar, sem mostrar direito os jogos. Além disso, há algumas histórias sem sentido no decorrer da série. A série começou muito engraçada e legal em todos os aspectos, pois tinha um propósito, mas, à medida que os episódios passavam, o autor se perdeu. O que spoiler: era legal e engraçado ficou chato e muito bobo. Parei de assistir à série no final da segunda temporada, pois ela ficou inassistível, com uma bobeira atrás da outra, sem perspectiva de melhora. Quando uma série cai de qualidade, principalmente se for de comédia, não consegue mais retomar o nível alto que tinha antes. A verdade é que é muito difícil fazer séries de comédia. Sempre começam bem, mas os autores acabam se perdendo e tornando-os bobos e com muitas palhaçadas sem necessidade. Não conseguem mais manter as piadas engraçadas do começo da série. O elenco é bom e as atuações também, mas vão caindo de rendimento ao longo da série, até que todos ficam bobos e sem graça. Principalmente o protagonista, Jason Sudeikis, que, para mim, é um ótimo ator. No entanto, na série, ele vai spoiler: ficando chato, fala muito, e muitas vezes fica sem graça e bobo. Em geral, era para ser uma série mais adulta, mas com o passar dos episódios acabou ficando boba e infantil. Recomendo assistir spoiler: apenas à primeira temporada, que é a única que realmente tem qualidade e um propósito.
Uma série pouco falada , mais extremamente legal . Me surpreendeu positivamente, me senti muito bem assistindo, cada episódio um melhor que o outro . Série leve e bem humorada , se cada pessoa tivesse um pouco de Ted Lasso nela mesmo o mundo seria um lugar muito melhor.
Aqui finaliza a 3° temporada de uma das séries mais cultuadas dos últimos anos e aqui nessa temporada temos mais uma vez uma baita história de amor, amizade e dramas! Uma série única.
1° Temporada de qualidade com um elenco muito bom, principalmente Jason Sudeikis que está incrível e merecedor de todos os prêmios que mereceu no ano. merece de mais ser continuada.
Uma das melhores 2°temporadas dos últimos anos para uma série de comédia! Elenco é fantástico e a direção é incrível com jogo de câmera excelente! Que venha uma 3° temporada na mesma pegada.
Muito fraquinha na primeira temporada, quando ainda fazia sentido (por vingança, vá lá) manter-se um técnico de futebol americano à frente de um time europeu de futebol. Como era mesmo pata ser bobinha, nem as situações constrangedoras para quem acompanha futebol chegavam a desviar os autores e produtores do plano inicial. Mas quando partem para a segunda temporada e a vitória já passa a ser necessária para um clube de futebol que precisa sobreviver, então nada mais explica a decisão (nem me lembro se há decisão, questionamentos ou vai tudo por osmose mesmo) de manter-se o ridículo treinador (seria bom, aliás, em seu esporte de origem? Duvido que aquela atitude tola, fofa, seja plausível na NFL) à frente do clube inglês. Afinal, se trazê-lo tinha a intenção de destruir o clube do ex-marido, o que mudou, quando a intenção passou a ser preservar o clube…e o pior treinador de futebol do mundo? Enfim, a sucessão de situações novelescas, cenas de futebol grotescas – felizmente mais escassas na segunda temporada, já que nenhuma racionalidade faz o “núcleo” do “futebol” parar de pé e os autores se dedicam definitivamente ao melodrama, digno de SBT. Posso apostar que em alguns anos a série vai estar lá, dublada, com algum título criado pelo Silvio Santos que fará mais jus à sua vocação: algo como “O Treinador do Amor” ou “Goleada de Amor”. Mas o público médio, de média inteligência e baixa cultura (leia-se, falta de referências) estimula o surgimento de espertezas criadas, escritas e produzidas com baixo esforço e alta rentabilidade. O resultado são prêmios medíocres como os Emmys, críticas de cronistas e portais populachos e aplausos dos gaviões da indústria americana, que adoram um sucesso financeiro e não o trocam por uma obra com algum nível de boa arte. Resultado é que nem precisei assistir à Terceira Temporada. E não venham me dizer que minha crítica fica comprometida, já que precisariam apagar tudo o que foi feito nas duas primeiras para zerarmos a pedra e começarmos tudo do zero na última temporada. Como sabemos que isso não aconteceu, acreditem, estou sendo gentil com a Série, justamente porque não afundei até o final do poço. Não tinha mais nada a ser visto. E o que elogiam por aí é tudo o que faria ficar ainda pior para o meu nível de exigência.
Bom não sei por onde começar, mas um coisa eu sei, essa série é simplesmente incrível. Essa série está relacionada com o futebol mas ela fala muito mais do que só futebol, ela vai além, ela aborda situações interessantes e importantes do nosso cotidiano, além de nos passar algumas reflexões bem importantes. Enfim tenho certeza que quem for assistir essa série não vai sair da mesma forma que entrou, porque ela muda o nosso jeito de pensar e agir, nem que seja bem pouco mas muda. Acredite. Esse é o jeito Ted Lasso! Esse é o jeito Richmond! "Futebol é vida".
Pra quem viu House of cards, BREAKING BAD, better call Saul, Ripley, é difícil ter paciência pra ver essa série. Absolutamente irreal, bobinha, sem arte nenhuma, diálogos idiotas, etc..uma total perda de tempo precioso
Temporada ridícula porque focou na propaganda homossexual e ativismo contra o conservadorismo, colocando como inquestionavel que qualquer um que pense em deportar imigrantes ilegais é errado e generalizando tudo, inclusive associando conservadores a agressores, violentos e irracionais. Além de propaganda anti religiosa sutil diversas vezes, não sei vocês eu queria ver o Ted Lasso, não quero saber de causas políticas.
Primeira temporada foi boa demais pra ser verdade, esperar o que de uma bigtech de streming. Triste.
Segunda temporada aceitável, mas devia ter ficado na primeira.
Uma primeira temporada maravilhosa que se perde totalmente na segunda temporada, quando chegar no capítulo 8 vcs vão entender oq estou falando, a sériie se torna algo melodramático com cenas sem pé e sem cabeça com fatos repetitivos, para mim a série se perde totalmente com foco proposto da primeira temporada, tem aquela velha máxima tem séries que deveria ter somente uma temporada e essa é um exemplo clássico disso...