Explosivos

Bruno Viceconte
Bruno Viceconte

Enviada em 18 de janeiro de 2024
Bem foi surpreendente, não esperava muita coisa da série, mas ela foi um otimo divertimento, pra quem gosta de ação e nao se importa de como é posta em cena é uma otima pedida. A série apela um pouco para nudez
Eric Solla da Silva
Eric Solla da Silva

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Mistura de Se beber não case e Esquadrão Classe A, ótimo entretenimento, se você estiver procurando uma série para assistir de maneira despretensiosa, com certeza essa irá entregar e muito.

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Escrevi uma crítica e o sistema não permitiu publicar. Certamente por contra de filtros de palavras. Uma pena.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de fevereiro de 2024
A trama basicamente roda ao redor de uma mulher bonita que é a chefe e passa os 2 primeiros episódios todos ridicularizado o único homem heterossexual do time. Que assim como na maioria das produções é sempre retratado como cafajeste. A produção conta com o painel de diversidade impecável (1 japonês, 1 negro, 1 gay, 1 mulher gay, etc). Todos são respeitados exceto o único heterossexual. É um claro viés anti-masculinista em um tipo de filme que é consumido na maioria por homens. Venho notando isso há um bom tempo. Até mesmo o Karnal já relatou esse fato em comédias românticas recentes (no programa linhas cruzadas). Acredito que esta postura revanchista seja desnecessária e deveria ser desencorajada. Passamos mais de 1 década lutando por respeito a toda comunidade LGBT e agora revertem a dinâmica toda, que era opressiva, com explícita desvalorizacao de mais de 50% da população. O objetivo era melhorar a convivência das pessoas ou apenas mudar o foco? Triste.
Dii Santos
Dii Santos

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Eu adorei.. série ação com comédia entretém muito bem!!
Não sei terá outra temporada, mas foi bem legal.. Curti!
Giacomo Montenegro
Giacomo Montenegro

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Jhhhhhhhhhhhhhjjjkajajnsnsnsndjduxhhsbwbwvagaghjajaiakiakakwjwjwjwjwjwjwjjajajsjshs de excelente plow twist
Leandro De Paula Dos Santos (LATAM)
Leandro De Paula Dos Santos (LATAM)

Enviada em 3 de março de 2024
Minha critica é a Netflix cancelar essa série.... Muito boa, boas risadas e me prendeu na tv porém a Netflix com seus catalogos duvidosos tira boas séries e deixa algumas ruins..Nota 1000 gostaria da 2º temporada..se outro streaming lnçar eu mudo da netflix
Willianaparecidodossantos Aparecido
Willianaparecidodossantos Aparecido

Enviada em 21 de agosto de 2024
A mão do cara de desarma bomba as vezes tá disfomada as vezes não, vacilou produção.. o melhor avalista tá Aki 100% verificando...