Mauro Wendell
Enviada em 20 de setembro de 2025
Achei podre, tentei assistir até o 5° episódio, mas nunca havia sentindo tanto tédio e falta de empolgação kkk, gosto é uma coisa incrível né pq tem gente que fala que é maravilhosa.
Começou até bem, suspense legal, mas a falta de emoção dos atores é de matar. Acontece tantas coisas horríveis e rapidamente já estão de boa, como se nada tive acontecido. Personagens sem nenhuma, tô lutando pra terminar. Muitas das vezes diálogos infantis demais, coisas nada a ver com nada.
Prende muito a nossa atenção, a sobrevivência e o desespero dos adolescentes naquele lugar.. e toda a parte sombria dos “rituais”. Eu só não consegui sentir nenhuma empatia zpelo professor, pelas lembranças podíamos ver a vida dele como era ou como deveria ser, mas pra mim ele só foi um peso morto na série toda. E eu espero que aquela fulana se ferre muito kk pq ela ainda não falou pras amigas sobre a caixa preta do avião e eu queria ver elas descobrindo isso.. que todo o sofrimento poderia ter sido evitado.