Kamya
Crítica da 3 temporada
Enviada em 31 de maio de 2025
Essa temporada em relação as outras não ficou boa não, focaram bastante no terror, isso foi legal mas a história em si ficou totalmente desconexa e já estou com ranço da Shauna, (de todas, basicamente todas são horríveis) mas principalmente da Shauna que faz tudo o que quer e nunca tem nenhum tipo de punição.
Começou até bem, suspense legal, mas a falta de emoção dos atores é de matar. Acontece tantas coisas horríveis e rapidamente já estão de boa, como se nada tive acontecido. Personagens sem nenhuma, tô lutando pra terminar. Muitas das vezes diálogos infantis demais, coisas nada a ver com nada.
A famosa série encheção de linguiça. O enredo adulto é cansativo, com uma trama rasa e boba. Não consegui, passei correndo na história recente. Não precisava de 10 episódios de 1 hora.