House of The Dragon
Críticas da imprensa

Ryan Silva
Ryan Silva

Enviada em 29 de julho de 2024
A criação dos personagens é um dos pontos fortes da série. Cada personagem é bem desenvolvido, com motivações claras e profundidade emocional. A série consegue equilibrar momentos de tensão política com drama pessoal, criando uma trama que mantém o espectador engajado.Os cenários, figurinos e efeitos especiais também são de alta qualidade, contribuindo para uma experiência visualmente impressionante. A atenção aos detalhes históricos e culturais do universo de Westeros ajuda a criar um mundo imersivo e crível.
Carol '
Carol '

Enviada em 24 de junho de 2024
A primeira temporada foi linda. Bem produzida, elenco muito bom e bons desenvolvimentos. Mexeram aqui e ali em relação ao livros mas nada que tenha mudado o produto final. A segunda temporada começou com uma bomba e a coisa vai piorando conforme os episódios.
Cassio Teixeira
Cassio Teixeira

Enviada em 15 de julho de 2024
A serie vem pra equilibrar o final amargo de GOT e não faz feio. Desde o primeiro episódio sabe exatamente o que precisa ser mostrado e dito.
Tem tudo pra ser a serie perfeita ao final das 3 temporadas
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Como podem falar em desaceler, ou quase parada e criticar a 2a temporada? O roteiro, a construção da história e de todos os personagens, principalmente os secundários é perfeita. NÃO SE ESQUEÇAM QUE A SÉRIE CHAMA HOUSE OF DRAGON e não Dance of Dragon!!!! A série aborda todos os aspectos da família Targaryen e não apenas os acontecimentos da dança dos dragões.

Quem está criticando é dando notas 1,5...2 !!!queria o que ???? Batalhas de dragões que durariam 5 minutos!!! E o resto do contexto!!!

A temporada foi perfeita, com o roteiro não apressado e não monótono, construindo os personagens, envolvendo o telespectador com as narrativas, criando todo um cenário político de todas as partes envolvidas, ao ponto de que cada um poderá escolher um lado.

Foi magnífico!!! Todos que não assistiram, devem assisti, estou vendo pela 3a vez a 2a temporada e parece-me que tudo é novo !!!
Gabriel Malheiros
Gabriel Malheiros

Enviada em 25 de março de 2025
Extremamente imersiva, enquanto assistia tinha uma sensação de que estava no mesmo universo. A atuação dos atores é incrível, eles conseguem transmitir sentimentos no tom da voz, nas expressões faciais… não tenho palavras cabíveis para o sentimento que tenho assistindo essa série.
SIMPLESMENTE PERFEITA.
Dafne Rocha
Dafne Rocha

Enviada em 17 de novembro de 2024
A primeira temporada espetacular,a qualidade de imagem,não tenho palavras pra descrever o quanto essa série é linda,cada personagem é bem trabalhado e aprofundado.Já a segunda temporada tem seus defeitos mas pra mim continua sendo perfeita.
Wagner Klassmann
Wagner Klassmann

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
A primeira temporada foi épica ! A segunda foi ótima e deixou a desejar no final deveria ser um episódio mais agressivo acho que deveria ter 10 episódios também a segunda temporada e deveria ter terminado com a o fim da batalha da goela a morte do outro filho em batalha seria um final mais poderoso ! Veremos o que vira já terceira temporada! A expectativa por aqui está alta !!
Antônio J. C. Alves
Antônio J. C. Alves

Enviada em 19 de outubro de 2022
Achei essa primeira temporada, muito boa!!! Bons efeitos especiais!!! spoiler: Os Dragões são excelentes... E que sena aquela das crianças brigando e cortando o olho de um deles... Agora no Episódio 8 da 1ª temporada, o Viserys estava totalmente irreconhecível, e sem um olho... E no Episódio 9 da 1ª temporada nos 5 minutos finais a prima do Viserys chega com o Dragão dela e bastava ela falar um Dracarys, que acabaria com tudo, pois era a coroação do filho do rei Viserys, o Aegon, do lado dos Verdes, no lugar da sua filha e herdeira Rhaenyra, do lado dos pretos... E vamos ver o que vai acontecer no Último Episodio da 1ª Temporada...
Diogo Menefer
Diogo Menefer

Enviada em 11 de outubro de 2022
Serie muito bem feita. Os fatos acontecem muito lentamente, mas os detalhes valem a pena. Ótimo trabalho de produção. Atores muito bons.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 13 de março de 2023
House of The Dragon até o momento vem se mostrando superior ao seu antecessor, obviamente os fanboys vão tentar colocar este spin-off abaixo...Tudo bem, não desacredito que muitos tenham gostado mais de GOT, porém na pratica a experiência (pelo menos pra mim) está sendo muito mais interessante e imersiva.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Gostei muito da série, uma boa pegada de dramatização, jogo de poderes e traições, talvez a melhor série de 2002
Pedro
Pedro

Enviada em 21 de outubro de 2022
Produção impecável, roteiro impecável, atores maravilhosos, talentosos e bem explorados, cgi de ótima qualidade, cumpriu o que prometeu e foi além. Literalmente, uma obra prima.
Vanessa Silva
Vanessa Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2024
A perfeição desse filme uma coisa se loucos. Joia rara de filmes antiguidades e de guerreiros... Uma das minha favoritas...
Leniane Rios Vital
Leniane Rios Vital

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de janeiro de 2023
O ruim é esperar até 2024 pra próxima temporada. Chega logo 2024.............................
Matheus Pereira
Matheus Pereira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de janeiro de 2023
Excelentíssimo não tem como descrever essa obra prima, se continuar assim vai se tornar umas das séries mais aclamadas história.