Críticas de usuários para Mulher-Hulk: Defensora de Heróis T1
Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
Ricardo L.
63.282 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 29 de novembro de 2022
Uma boa diversão para uma aventura sem compromisso, assim se resume em Mulher Hulk! Tem um início excelente com cenas hilárias e bons coadjuvantes, já sua meiuca e o final fica um pouco a desejar, Mas aqui temos uma boa diversão.
De modo geral eu gostei da série. Os dois primeiros episódios achei que eu não iria gostar, mas depois a série embalou e me conquistou. Quanto ao Demolidor na Marvel, acho que funcionou muito bem e teve muita química com a She-Hulk e entregou muito bem o propósito. Mas pensando numa série solo do Demolidor, eu ainda espero que seja o mesmo demolidor da Netflix.
A série muito fraca, episódios curtos, sem profundidade, cheio de personagens especiais desconhecidos, pouco foco na personagem principal, o ápice e fechamento da história foi ruim, vilão fraco, a resolução ficou boba e sem nexo. Ponto forte, luta da Jane e do bruce, demonios de outra dimensão, e demolidor! Eu partículamente achei she hulk e demolidor como casal muito forçado, acabou de se conhecer já vai pra cama, precoce de mais!