Críticas de usuários para Mulher-Hulk: Defensora de Heróis - Página 3
Mulher-Hulk: Defensora de Heróis
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,2
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
Marvel o que está acontecendo com você? primeiro já vou começar com a história que não e nada a ver com as HQs e a segunda coisas e que essa série despreza os homens ou seja a série inteira e feminista e também bem política e a outra e o CGI mano sério mesmo o CGI da she Hulk está horrível com os olhos arregalados,e o que aconteceu com o Hulk?o cara se tornou um fraco depois dessa série cadê o Hulk que joga o Loki no chão cadê?
Cagaram com a personagem. Nos quadrinho ela ja deu uma surra no HULK! E na serie ela apanha pra bandido. Simplesmente ruim. Deveriam ter estudado mais pra fazer essa série
Não conhecia a personagem, e comecei a ver com bem pouco entusiasmo, não estou gostando de quase nada dessa fase 4 da Marvel. Achei bem ruinzinhos os 3 primeiros episódios, mas tá numa curva ascendente, e a cada novo EP, tá melhorando.
A ideia de usar o MCU dentro de um formato de sitcom jurídica poderia ser interessante, mas o humor é muito estranho pra mim, quase nunca as piadas me fazem rir, e geralmente me dão vergonha-alheia. A Tatiana Maslany é a melhor coisa da série, sem dúvidas.
Uma série que tinha tudo pra ser um ganho e aprofundar o mcu simplesmente virou motivo de piada. Meu quer série horrível e essa? E o filho do Hulk que é aquilo. CGI horripilante, roteiro fraquíssimo. Atriz principal até tenta mas força a barra demais. Não recomendo nem pro meu pior inimigo
Não é comédia e nem seriado sério. Meu Deus que horrível, pior que Thor amor e trovão, e olha que porcaria igual à esse filme é difícil. A espera de um milagre, filme maravilhoso, era muito triste, mas ainda me fazia rir mais que essa série.
É uma grande vergonha o que os atuais herdeiros da Marvel tem feito com os imponentes heróis criados pelo fundador daquela corporação. Eles estão transformando todos os super heróis que alegraram o coração de tantas crianças e jovens no passado em simples palhaços, como no exemplo do visão e agora Se os atuais dirigentes da Marvel querem escrever comédias que façam, mas usem novos persa mulher hulk.
Pior série que vi até hoje. É doloroso ter q concluir cada episódio. Roteiro, interpretação, produção, tudo no pior nível. Creio q aquela novela da Record(Mutantes) ainda conseguiu ser muito superior à She-Hulk. Marvel está acabando c seus super-heróis em prol d um humor sem graça e mal feito. Não percam seu tempo com essa série.
Horrível ! Dolly Guaraná consegue ser melhor em CGI que a She Hulk. Achei péssimo o enredo, a todo tempo tentam lacrar, para piorar destruiram até personagens anteriormente bem elaborados, como o Demolidor. Decepcionado com a Marvel e com a Disney.
mas que merda de serie , pior serie que já vi da marvel , não o filme simplismenete mete a she hulk rebolando no filme , QUEM QUER SABER DISSO , depois disso nem quero ver mais nada sobre ela