Infelizmente fiquei muito decepcionado como fã que assistia he-man na globo quando criança, achava o maximo não por ser um brutamonte batendo nos outros, mas pelas boas ações honra e bondade que o personagem demonstrava por trás de uma montanha de musculos.
A série me agradou apenas na animação que achei muito bonita, e só.
Aos pontos negativos.
Desde os quadrinhos e até mesmo no mestres do universo de 2012 o Rei Grayskull é mencionado como um antepassado do principe adam, por isso originalmente era basicamente identico ao He-man, bronzeadão bonbadão e loiro, quiseram modificar porque soltaram uma nota de que queriam introduzir personagens mas como acharam que o publico iria rejeitar modificaram o original.
O atual tem um design muito foda, renderia facil um personagem que muitos iriam adorar, mas por falta de criatividade da produção resolveram fazer essa troca de design em cima de um já existente?
Isso pra mim só demonstra o quão ruim é um produtor e um roteirista.
Ainda falaram "As crianças negras também podem agora adorar um personagem que tem alguma semelhança com elas!" eu não tenho semelhança alguma com o super choque ou com o pantera negra ou com o spawn (Um dos meus anti herois favoritos de longe) e ai só porque eu sou branco eu não posso adorar eles?
O mesmo fizeram com a Andra, amiga de batalha da Teela originalmente, as duas bem parecidas e tinham uma afinidade de irmãs, até com disputas amigaveis, mas que acabou se tornando mais uma representatividade de outro publico.
Enfim, não é uma série para fãs, o próprio produtor já foi desmascarado, revelando que a anos quando assistiu fazia esforço para ver porque achava uma série para criançinhas choronas, e quando começou a produção dizia AMAR o universo de Mestres do universo.
Fico decepcionado mais ainda que a animação é absurdamente boa, mas que a Netflix aparentemente parece não tomar cuidado com as pessoas que produzem, algo que é feito para fãs deve acima de tudo ser feito por verdadeiros fãs, já vi fandons, quadrinhos feitos por fãs com histórias milhões de vezes, mais criativas e mais bem elaboradas que vários produtores de Hollywood.
Espero sinceramente que aprendam e que passem a avaliar melhor seus produtores e roteiristas para evitar de estragarem coisas que fãs curtem a mais de 30 anos, isso é realmente uma falta de respeito.
Assistam e tirem suas próprias conclusões essa é a minha opinião, que cada um de vocês tirem a própria assistindo.
Obrigado