Críticas de usuários para Mestres do Universo: Salvando Eternia - Página 2
Mestres do Universo: Salvando Eternia
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,3
Alamo Otacon
Enviada em 18 de agosto de 2021
CHEGA!!!! Não aguento mais esse feminismo sendo empurrado goela abaixo em tudo o que assistimos. Direitos IGUAIS para todos. Somos seres humanos. Ninguém é melhor que ninguém. Esse seriado "He-Man" nos faz de tolos. Ou melhor, todos os homens são tolos e imbecis. Só as mulheres são inteligentes e destemidas. Fui assitir no cinema o desenho Spirit com minhas 2 filhas: a mesma ideologia: homens são todos inúteis e imbecis. Mulheres são todas espertas, independentes e corajosas. Não se corrige erros do passado com novos erros. Isso sim é falta de inteligência. Sabemos o quanto as mulheres foram negligenciadas e mal tratadas, por anos. Mas fazer o contrário agora, vomitando uma realidade que não existe na cabeça de nossas crianças, é tão absurdo quanto. CHEGA de machismo e feminismo, ideologias extremadas. Tá mais que na hora de vermos sim boas histórias, exaltando a HUMANIDADE, independentemente do gênero.
Como pode , diante de tanta tecnologia o desenho parece que regrediu. Diálogos forçados, com início decepcionante. Assisti inteiro, mas não agradou. Isso que nem criei expectativas.
Série excelente, sem dúvidas uma das melhores animações da Netflix, expande muito o universo de Eternia, todos personagens clássicos são trazidos mas com muito respeito. Mas há sim muita coisa nova, não é uma série tão infantil quanto a original dos anos 80, existem consequências, escolhas e motivações muito bem fundadas. Só não dei 5 pois acho q a trilha sonora deixou um pouco a desejar, no trailer está excelente mas nos episódios ficou um pouco esquecida.
A lacração chegou até no He-man. Trocaram ele por uma personagem mulher, o quê não seria problema se nos trailers o foco fosse todo no antigo personagem. Usaram o nome do he-man na capa, o conteúdo é outro.
Infelizmente fiquei muito decepcionado como fã que assistia he-man na globo quando criança, achava o maximo não por ser um brutamonte batendo nos outros, mas pelas boas ações honra e bondade que o personagem demonstrava por trás de uma montanha de musculos. A série me agradou apenas na animação que achei muito bonita, e só. Aos pontos negativos. Desde os quadrinhos e até mesmo no mestres do universo de 2012 o Rei Grayskull é mencionado como um antepassado do principe adam, por isso originalmente era basicamente identico ao He-man, bronzeadão bonbadão e loiro, quiseram modificar porque soltaram uma nota de que queriam introduzir personagens mas como acharam que o publico iria rejeitar modificaram o original. O atual tem um design muito foda, renderia facil um personagem que muitos iriam adorar, mas por falta de criatividade da produção resolveram fazer essa troca de design em cima de um já existente? Isso pra mim só demonstra o quão ruim é um produtor e um roteirista. Ainda falaram "As crianças negras também podem agora adorar um personagem que tem alguma semelhança com elas!" eu não tenho semelhança alguma com o super choque ou com o pantera negra ou com o spawn (Um dos meus anti herois favoritos de longe) e ai só porque eu sou branco eu não posso adorar eles? O mesmo fizeram com a Andra, amiga de batalha da Teela originalmente, as duas bem parecidas e tinham uma afinidade de irmãs, até com disputas amigaveis, mas que acabou se tornando mais uma representatividade de outro publico. Enfim, não é uma série para fãs, o próprio produtor já foi desmascarado, revelando que a anos quando assistiu fazia esforço para ver porque achava uma série para criançinhas choronas, e quando começou a produção dizia AMAR o universo de Mestres do universo. Fico decepcionado mais ainda que a animação é absurdamente boa, mas que a Netflix aparentemente parece não tomar cuidado com as pessoas que produzem, algo que é feito para fãs deve acima de tudo ser feito por verdadeiros fãs, já vi fandons, quadrinhos feitos por fãs com histórias milhões de vezes, mais criativas e mais bem elaboradas que vários produtores de Hollywood.
Espero sinceramente que aprendam e que passem a avaliar melhor seus produtores e roteiristas para evitar de estragarem coisas que fãs curtem a mais de 30 anos, isso é realmente uma falta de respeito.
Assistam e tirem suas próprias conclusões essa é a minha opinião, que cada um de vocês tirem a própria assistindo.
Sinceramente não vejo porque de tantas críticas negativas, em momento algum vi "lacração" ou desrespeito com a animação antiga. Acho que a animação simplesmente evoluiu, e não vejo problema algum nisso, o He-Men continua sendo o protagonista a pesar da Teela ter tido grande destaque a história central ainda gira em torno de He-Men. No geral a série é bem estruturada com um bom roteiro e designer e merecia ser bem mais reconhecida.
Realmente muito bom! Essa primeira parte da temporada deu uma profundidade gigante a saga. Saiu do "água com açúcar" da temporada original, deixando os personagens secundários com mais dignidade, porém se trata de uma obra destinada a adultos. Agora temos um vilão de verdade, que tem planos realmente maléficos, ao invés da versão Cebolinha com planos "infalíveis". Usar a Teela como fio condutor nesse primeiro momento foi o ponto alto, trabalham bem a relação de afeto que ela nutriu pelo Adam e pelo He-Man. Gorpo para mim foi a melhor surpresa, saído das sobras de atrapalhado bobão. Estou esperando ansiosamente o restante da temporada.
Obra excelente, a nova animação é bastante madura, feita para um público adulto, heman continua o protagonista e os personagens secundários ganharam finalmente o seu devido destaque. A obra evoluiu infelizmente grande parte do seu público não.
O trailer da série é apenas um click bailt , a série do he-man não é do he-man, é da shila, série saiu totalmente do foco, se era para fazer uma série dessa personagem que colocassem o nome dela no cartaz, qual o próximo passo fazer uma série do Homem-Aranha com a mary janne sendo protagonista?
He-man morre, depois volta do paraíso... Depois fica entre a vida e morte novamente por levar uma apunhalada pelas costas... Resumindo, é derrotado duas vezes por esqueleto... Neste meio tempo Leela se alia a maligna e homem fera.. Para mim, eles acabaram com o desenho! Ao final de todos os episódios, haviam sempre uma lição de moral, nesta nova versão, o roteiro é uma bela tristeza pra quem assistiu a versão dos anos 80.