Liu
1 seguidor
Enviada em 9 de setembro de 2024
A série é linda, leve, maravilhosa. Possui falhas, acredito que por falta de investimentos, mas não apaga o brilho da série. Sem lacrações! Ótima para assistir com toda família.
Excelente série, impactante as histórias dentro dessa série e sua mensagem. Pra quem quer se surpreender e ter mensagens proveitosas. Vale muito a pena assistir ❤️
Minha esposa e eu assistimos à série Um Milagre no canal Max no primeiro semestre de 2025. Foram duas temporadas, a primeira com 82 episódios e a segunda com 112, cada um com cerca de 50 minutos. Adoramos a série, por sua leveza, alto astral e inclusão, bem como pelo talento do ator que representou o protagonista. Recomendamos muito.
Nunca havia assistido uma série que ensinasse tantos valores!! Eu amei e cada vez que vejo consigo ver uma nova lição! Nota 1000 para a atuação deste elenco maravilhoso, que exprime em cada olhar a mensagem falada!!