Gabriel C.
Enviada em 14 de julho de 2020
Boa pedida pra quem gosta da pegada de terror oriental. A primeira temporada traz ótimas cenas de violência e uma atmosfera clássica e bem executada de horror japonês. A grande falha é que a trama é desenvolvida de bem forma confusa e por mutas vezes parece desconexa. Acho que em uma possível nova temporada, poderia ser focado em uma história mais fechada e com mais cenas "sobrenaturais".
Achei que começou muito bem mas conforme a trama foi avançando e foi-se tornando confuso e sem nexo, Tenho pena porque o tema é interessante e já deu origem a boas séries e filmes
A série é bem centrada em mostrar tudo o que ocorreu no passado, as cenas de morte são realmente fortes e bem produzidas. Já aguardava essa série á anos e confesso que me surpreendeu.
Olha....e muito violento e não é para qualquer um. Mais JU-ON: Origens consegue ser diferente dos filmes e eu não entendo o hate q está levando. Assistam!! Vale MUITO a pena mesmo, não ligue para as criticas negativas a série é muito boa mesmo.