A série é baseada em histórias reais e apresenta muita ação e um pouco de drama. A série retrata a Divisão de Anti-Sequestros do Rio de Janeiro chamada DAAS na série, que, diante de uma onda enorme de sequestros nos anos 90 e início dos anos 2000, resgata as vítimas sem pagar nenhum resgate. Somente rastreando e com muita inteligência, eles conseguem resgatar as vítimas. Todas as temporadas foram muito bem produzidas, e cada uma é sobre um caso de sequestro diferente, por isso a série é boa também. Claro, com uma história principal interessante dos protagonistas Mendonça e Santiago. O elenco é bom, com destaque para Silvio, que interpreta Mendonça. Ele é bem decidido e faz o que tem que fazer para poder sempre trazer a vítima de volta. Ao longo das temporadas, quem cresce muito é o ator Erom, que interpreta Santiago. Ambos têm ótimas atuações e merecem o protagonismo. Quase todas as temporadas são ótimas e cheias de ação. A única temporada que deixa um pouco a desejar é a segunda, pois a mesma é um pouco mais lenta e demorada a se desenrolar, pois é mais sobre política e os problemas internos na divisão de anti sequestro do Rio de Janeiro. De modo geral, recomendo assistir à série, pois ela tem histórias bem elaboradas e envolventes.