Retaliação
4,1

cds
cds

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
Gostei da serie, porém fiquei super decepcionada com o final. Esperava mais. Fiquei chateada por saber que desde 2019 não tem nenhuma posição para a 2ª temporada. Não é nada bom ficar na expectativa. Além do mais é uma falta de respeito deixar a minissérie terminar do jeito que terminou. Já que não tinham intenção de continuar porque deixar um final da maneira como acabou.
Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 13 de setembro de 2024
assista! mas já deixo aqui a necessidade da segunda temporada. a série é eletrizante. Protagonistas competentes, obstinados. o tema gira no entorno de relacionamentos familiares disfuncionais, da necessidade de coragem para manter sua sobrevivência dignamente. Uma tragédia motivada por ganância, poder, domínio, dinheiro, controle. Tem de tudo! investigação, corrupção, relacionamento familiar, sensualidade, desejo.
Vinícius S.
Vinícius S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de março de 2021
Ótima série asiática que envolve agência secreta, traição e política.
Recomendo a todos a assistirem. Espero que venha a 2 temporada
Francisco Roseta
Francisco Roseta

Enviada em 11 de março de 2025
Adorei muito mais por outra parte um filme não poderia ser assim não tive filal feliz
Obrigatoriamente poderia ter segunda temporada 
Elaine Martins da costa
Elaine Martins da costa

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Mano uma boa série com o final decepcionante não tinha nenhum motivo de tipo fazer a parceira do cara trair os princiy