A série é bem fraca. Sinceramente, pela sinopse, eu esperava mais, mas isso é o que se pode esperar da maioria das séries espanholas, pois a maioria é mal produzida e tem histórias fracas. A história da sinopse é a seguinte: Antonio é preso de propósito e levado a La Brecha, o presídio mais violento do país. Sua missão é encontrar o homem que sequestrou sua filha há 13 anos, na esperança de descobrir seu paradeiro. Porém, ao assistirmos aos episódios, vemos que não é bem assim. A filha do casal Inma e Antonio, chamada Soledad, foi
adotada de forma irregular na Colômbia logo após o parto de sua mãe biológica, Milena.
Então,
Milena e seu marido, Quitombo (que não é o pai biológico de Soledad), enviam Cruz (que no fim da série descobre ser o pai biológico de Soledad) para recuperar a filha.
Na verdade, não se trata de
um sequestro, pois Soledad é filha de Milena; ela apenas recupera a filha que lhe foi roubada no parto.
A história é um pouco confusa, rasa e com reviravoltas no final, mas poderia ser melhor escrita. Sinceramente, não recomendo assistir. Achei a série fraca no geral, com atuações ruins. Praticamente tudo deixa a desejar, com exceção do começo, que é bom. Parecia que teria uma proposta inicial interessante e um decorrer da história interessante também, mas não foi assim. Em um todo, a série decepciona.