Perdida
3,1

Yuri
Yuri

Enviada em 11 de agosto de 2025
A série é bem fraca. Sinceramente, pela sinopse, eu esperava mais, mas isso é o que se pode esperar da maioria das séries espanholas, pois a maioria é mal produzida e tem histórias fracas. A história da sinopse é a seguinte: Antonio é preso de propósito e levado a La Brecha, o presídio mais violento do país. Sua missão é encontrar o homem que sequestrou sua filha há 13 anos, na esperança de descobrir seu paradeiro. Porém, ao assistirmos aos episódios, vemos que não é bem assim. A filha do casal Inma e Antonio, chamada Soledad, foi spoiler: adotada de forma irregular na Colômbia logo após o parto de sua mãe biológica, Milena.
Então, spoiler: Milena e seu marido, Quitombo (que não é o pai biológico de Soledad), enviam Cruz (que no fim da série descobre ser o pai biológico de Soledad) para recuperar a filha.
Na verdade, não se trata de spoiler: um sequestro, pois Soledad é filha de Milena; ela apenas recupera a filha que lhe foi roubada no parto.
A história é um pouco confusa, rasa e com reviravoltas no final, mas poderia ser melhor escrita. Sinceramente, não recomendo assistir. Achei a série fraca no geral, com atuações ruins. Praticamente tudo deixa a desejar, com exceção do começo, que é bom. Parecia que teria uma proposta inicial interessante e um decorrer da história interessante também, mas não foi assim. Em um todo, a série decepciona.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 13 de junho de 2024
Série muito boa, cheia de plot Twist, tudo muito bem amarrado. termina meio aberto porque vai ter segunda temporada mas o final é totalmente compreensível. Pra quem gosta de um suspense esse é ótimo.
New Cani
New Cani

Enviada em 1 de setembro de 2024
Série ambientada na Colômbia coloca várias questões morals e filosóficas desnecessária, sem chegar efetivamente a uma resolução para estas mesmas questões. Massante por vezes, fazendo vc pensar em desistir da série em vários momentos. Não aconselho. Sem lacração.
Rafael Marques Moreno
Rafael Marques Moreno

Enviada em 10 de junho de 2024
Ruim demais.... é uma novela mexicana. Revelações sem nexo, sem criação... as coisas acontecem do nada, sem construção da narrativa. Ruim, ruim