Cem Anos de Solidão

Ótima série!!
Paulo Brisolla
Paulo Brisolla

Enviada em 7 de janeiro de 2025
O choque de realidade, de uma Macondo onde tudo era novidade, tudo estava por conhecer, tudo carecia de nome, o conhecimento das coisas movia o espírito da aldeia, de seu líder José Arcádio Buendia, enfim, de repente aparece a LEI, a "fórmula pronta", a Ordem e os Conceitos, a Obediência, a "ignorância"; A loucura é simbolizada neste Choque de realidade!
Tati & Stella
Tati & Stella

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Nem de longe consegue manter o encanto, fantasia do livro. Minhas expectativas eram baixas em relação a isso e de fato não me surpreendeu. Algumas histórias mal contadas, imagens ruins. A decepção só não foi maior, pq a expectativa era baixa.
Rodrigo Choinski
Rodrigo Choinski

Enviada em 2 de janeiro de 2025
A série além de ser fiel à história do livro no geral, retrata bem o espírito da obra e consegue passar o sentimento que o autor imprimiu ao livro. Representa bem o espírito latino-americano e os desafios colocados ao nosso povo, espero que os brasileiros possam assistir e se inspirar a valorizar seu país e começar a tomar a realidade em suas próprias mãos.
Lea Cardoso
Lea Cardoso

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Sempre tive curiosidade em relação ao livro. Não li, somente acompanhei resumos pela internet. Estou no 5° episódio e estou adorando. Uma aula de História. Incrível!
João Barcellos
João Barcellos

Enviada em 12 de janeiro de 2025
MARAVILHOSA!!!!!! NÃO DOU MAIS ESTRELAS POR NÃO TER COMO!
alexandre .tondo
alexandre .tondo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de abril de 2025
assistir a 1 temporada da série com o olhar do livro foi um dos maiores prazeres da minha vida. Chorei, ri, vivi. Verdadeiramente. nota 1000000 e se não ganhar todas as premiações vou ficar indignado kkk
Raquel Gonçalves
Raquel Gonçalves

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Excelente série, muito bem produzida. Adorei todos os capítulos e foram dignos de um livro tão especial. Parabéns aos criadores.