Prodigal Son
3,9

Fernanda D.
Fernanda D.

Enviada em 27 de maio de 2022
Maravilhosa, adorei, pena não ter continuidade, afinal o Malcon poderia ser o próximo "Dexter" a série tinha tudo pra engrenar depois dos episódios individuais, poderia ter um enredo fixo paralelo a solução individual dos casos como em outras séries de sucesso, como Dexter(já citado), supernatural, CSI, lei e ordem e muitas outras do mesmo tema que fazem muito sucesso.
Quando a série começa a ficar interessante é cancelada. Muito triste, podiam pelo menos ter feito um encerramento final como Sense 8, pra encerrar todas as pontas soltas
Esdras Oliveira
Esdras Oliveira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de agosto de 2021
gosto muito do sarcasmo dos personagens, spoiler:
qndo pegaram o cara do ferro velho pq não interrogaram pra saber mais sobre o cirurgião e a garota da caixa ficou tipo meio no ar,路‍♂️ e por favor como é q a família anda normalmente nas ruas dboas a irmã é âncora do jornal樂 gente como assim 臘, sei q é uma série mais pelo q vi não dão a mínima pra família das vítimas pois mostram o cirurgião em rede nacional não gostei disso a falta de respeito o filho se importa muito com o pai assassino não sente um pingo de repúdio pelo cara diretor doido
Elaine Ribeiro
Elaine Ribeiro

Enviada em 6 de junho de 2022
Adorei! Humor na medida certa e história envolvente. Pena que a série foi encerrada e sem um final. Espero que isso seja revertido.
Andreia Santos
Andreia Santos

Enviada em 14 de julho de 2025
Serie muito boa, te prende bastante. Pena não ter um final. Quando acabou tinha certeza que teria 3 temporada. Mas não terá. Então se não se incomodam com uma série inacabada, com final sem sentido....
Nana Grama
Nana Grama

Enviada em 28 de abril de 2020
eu realmente amei essa série. a história e roteiro são muito bons, não é como a maioria das séries criminais, que ficam batendo na mesma tecla até ficar cansativo. tem todo um trama e história por tras. alem da escolha de atores perfeita. fazia tempo que eu não me interessava tanto por uma série, merecia mais reconhecimento. indico 100% e espero que seja renovada.
TØPMoments br
TØPMoments br

Enviada em 29 de abril de 2020
muito boa! quando comecei a ver não esperava que fosse gostar tanto assim. recomendo bastante e espero que ganhe uma segunda temporada