Por Trás de Seus Olhos
3,8

Thay
Thay

Enviada em 11 de setembro de 2022
Essa é uma miniserie para que gosta de suspense e uma trama psicológica muito bem amarada.
Foi uma ótima adaptação do livro.
Luana O.
Luana O.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de abril de 2021
Caramba que série legal.....Que plot Twist fantástico. Eu fiquei assistindo sempre achando que estava entendendo tudo, que sabia os próximos passos, mas a história é imprevisível, sempre um passo a frente. Pouco elenco, série curta e objetiva, um ótimo roteiro e atuação.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Suspense psicológico? Não, bem mais. Há uma assumida licença para além dos limites da Psicologia, mas não seria lícito dizer mais aqui sob pena de estragar o progressivo enredamento da história. Pode-se gostar ou não desse desbordo mas a trama é muito bem urdida. Prende muito. O plot twist (como se diz hoje) não é dedutível, ficando garantida a curiosidade até o final. Muito bom.
Gisele F.
Gisele F.

Enviada em 1 de março de 2021
Achei mto bom, suspense q não da p parar de assistir, eu maratonei ate as 2 da manha de uma segunda feira, uma parte não mto convincente spoiler: foi qdo a Loise tenta salvar a Adele do incendio tentando abrir a porta da casa, ai fica estranho pq qq pessoa chamaria os bombeiros
, mas ai o final seria mudado, só por isso não dei 5 estrelas.
Andreia F.
Andreia F.

Enviada em 27 de abril de 2021
Sinceramente eu não acreditei quando eu vi essa mini série e me deparei com o que acontece comigo e com a minha mãe nossas almas saem de nosso corpo assim como no filme e é inacreditável! até na parte quando eles acordam aquela sensação de sufocamento é igual exatamente igual !! a única experiência que não tive onde eu creio que é ficção e a troca de corpos isso eu jamais fiz mesmo pq nunca tive essa experiência simultânea com a minha mãe ! mais eu afirmo aqui !! isso existe e somos capazes de ir em lugares que vc nem imagina quando adormecemos existem mistérios que o ser humano racional não pode explicar ! é incrível essa mini série para mim .. com certeza o roteirista tem essas experiências pessoais para ser tão exato nesta série !
Lucas Barreiro
Lucas Barreiro

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Parece uma novela, personagens principais são irritantes de tão sonsos (se n fosse isso n teria historia), o final de fato é imprevisível. Uma serie sobre pessoas possesivas e sem caráter, Vale a pena por ser somente 6 ep, mas do que isso seria um tedio, visto que personagem nenhum te prende.
Silvana Lipaus
Silvana Lipaus

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Como já tinha lido o livro, não me surpreendi com o melhor plot twist da vida .
Pra quem tbm gostou,saiba que no livro é infinitamente melhor , e é um livro único,ou seja, acaba exatamente ali. Se houver uma segunda temporada, será sob inteira responsabilidade da Netflix,que deverá criar uma história do nada .
Assisti pq queria ver como iriam fazer algumas cenas , e gostei,achei bem fiel ao livro.
Mas, como leitora voraz,sempre acharei o LIVRO melhor.
Pra quem não leu o livro, pode esperar grandes revelações.
Bruna Oliveira
Bruna Oliveira

Enviada em 21 de março de 2021
A série apresenta suspense do começo ao fim.
O final apesar de ser desagradável traz uma reviravolta surpreendente.
Cleber Fenrir vitorio
Cleber Fenrir vitorio

Enviada em 29 de junho de 2021
Uma boa série, apesar do desenvolvimento paulatino, o final foi memorável com tons de Clarice Linspector.
Rita Clara Lemos da Silva
Rita Clara Lemos da Silva

Enviada em 9 de outubro de 2025
A príncipio, tudo parece ser óbvio. Há alguns clichês, mas destoa um pouco do que é considerado "bom" atualmente, e por sair um pouco da curva, é ai que está a sua singularidade. A atuação dos atores é muito boa, além das cenas bem ambientadas. É uma minisserie singular, pois consegue entrelaçar problemas do cotidiano, mistérios, suspense e drama. Não é uma série para quem está acostumado com o que dá "audiência". Nota 8/10.
ROBERTO L.
ROBERTO L.

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Realmente uma série pra assistir e nunca mais se esquecer.
E depois assistir de novo
E o Bono ein
Quem diria que pudesse fazer alguma coisa melhor do que todas aquelas músicas maravilhosas rss.