Críticas de usuários para Por Trás de Seus Olhos - Página 2
Por Trás de Seus Olhos
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,8
ines avelar
Enviada em 13 de agosto de 2025
Boa mini serie para ver Nao criei nenhuma relação afetiva com os personagens e nao achei a melhor série de sempre Mas gostei do final nao expectável e surpreendente
Achei mto bom, suspense q não da p parar de assistir, eu maratonei ate as 2 da manha de uma segunda feira, uma parte não mto convincente spoiler: foi qdo a Loise tenta salvar a Adele do incendio tentando abrir a porta da casa, ai fica estranho pq qq pessoa chamaria os bombeiros , mas ai o final seria mudado, só por isso não dei 5 estrelas.
Foi a pior coisa que assisti na minha vida, coisa pq não tem como chamar isso de série, começa interessante e cagam a série, não percam tempo, infelizmente mente não tem como da nota 0
Pra quem gosta de suspense psicológico, os 5 primeiros episódios vão te envolver profundamente. A série começa devagar, construindo muito bem as personagens e faz você ficar o tempo todo tentando descobrir o mistério que cerca o casal. Porém o desenrolar no último capítulo ficou a desejar. A ideia até que foi muito boa, pois trata de um tema pouco explorado que é a projeção astral, só não convenceu. Ficou um pouco banalizado e o segredo que prendia o psiquiatra à sua esposa beirou ao ridículo.
Eu gostei demais, nao achei que teve lacração igual falaram aqui, a série é bem boa, prende demais e tem sempre uma tensão entre os personagens. Boa série para assistir com a esposa. Ponto forte: Atores, história, apreensão, tensão sexual, suspense e final. Ponto mais ou menos fraco: Um pouco de fantasia.
Sinceramente eu não acreditei quando eu vi essa mini série e me deparei com o que acontece comigo e com a minha mãe nossas almas saem de nosso corpo assim como no filme e é inacreditável! até na parte quando eles acordam aquela sensação de sufocamento é igual exatamente igual !! a única experiência que não tive onde eu creio que é ficção e a troca de corpos isso eu jamais fiz mesmo pq nunca tive essa experiência simultânea com a minha mãe ! mais eu afirmo aqui !! isso existe e somos capazes de ir em lugares que vc nem imagina quando adormecemos existem mistérios que o ser humano racional não pode explicar ! é incrível essa mini série para mim .. com certeza o roteirista tem essas experiências pessoais para ser tão exato nesta série !
Série boa pra caramba. Puta que pariu, você fica feliz acompanhando os personagens e se envolvendo com eles, e no final todas as relações bonitinhas entre eles são destruídas sem piedade e você tem um puta plot twist. Adorei.
Parece uma novela, personagens principais são irritantes de tão sonsos (se n fosse isso n teria historia), o final de fato é imprevisível. Uma serie sobre pessoas possesivas e sem caráter, Vale a pena por ser somente 6 ep, mas do que isso seria um tedio, visto que personagem nenhum te prende.
Gente… o que foi isso? Assisti tudo achando que vinha aí um suspense daqueles, mas no final parece que o roteirista teve um surto espiritual no meio da escrita e decidiu “ah, bora acabar com tudo mesmo". O final é tão ruim que eu fiquei esperando aparecer uma tela dizendo “pegadinha!”. Série pavorosa, pior desfecho que eu poderia imaginar. Netflix, me devolve as horas que perdi.
Como já tinha lido o livro, não me surpreendi com o melhor plot twist da vida . Pra quem tbm gostou,saiba que no livro é infinitamente melhor , e é um livro único,ou seja, acaba exatamente ali. Se houver uma segunda temporada, será sob inteira responsabilidade da Netflix,que deverá criar uma história do nada . Assisti pq queria ver como iriam fazer algumas cenas , e gostei,achei bem fiel ao livro. Mas, como leitora voraz,sempre acharei o LIVRO melhor. Pra quem não leu o livro, pode esperar grandes revelações.
Uma minissérie incrível! Eu diria que os atores foram ótimos em suas atuações, apesar de não ter lido o livro, me envolvi muito com a história e personagens, até o quarto episódio fica tudo muito no ar, e apesar de não achar que a Adele seja uma santa sentia pena dela. A história tem um desfecho muito inesperado, diria insano!