Sombra e Ossos
4,2

Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 20 de setembro de 2025
A ideia de fazer um mega filme com locações sem nomes,que circundam vários países,Índia,Rússia, Mongólia, etc e a reconstituição dos figurinos perfeita, é de admirar. Tem aventuras,romances, ficção,efeitos especiais ,cores,animais 3D, ágil, não cansa. Os protagonistas masculinos se destacam como o órfão Mal, o Príncipe,tem mais carisma. Torcemos por eles. Gostei muito. Lamento cancelamento de grande produção épica.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de abril de 2021
Que série Top! Mais uma vez a Netflix investe numa boa produção baseada em livro. A série tem um grande potencial para várias temporadas! Pra mim, o que faltou em "Fate - A Saga Winx" aqui sem tem muita maturidade e seriedade, o que também houve em "Cursed - A lenda do lago" foi o exagero do terror e a intensidade do "obscuro" ao contrário do que vemos por aqui! Uma trama bem dinâmica nas suas colocações de gênero: drama, aventura, ação, romance e "thriller".
O horror é bem explorado ao ponto de não se tornar um terror evidente!
Os efeitos visuais são excelentes, trilha sonora perfeita, elenco perfeito! Ben Barnes o nosso eterno: "Príncipe Caspian" é espetacular como o grande "vilão", e com muitos coadjuvantes sensacionais como o trio: Kaz, Inej e Jasper, e também o belo "casal" de apaixonados, a Nina e o Matthias, enfim a série é muito encantadora e visualmente deslumbrante! Que a segunda temporada seja impecável como essa foi! Netflix trate de renovar logo.