Nathalia Ramos Viegas
Enviada em 29 de janeiro de 2021
A história até é legal, mas não tem graça alguma. A Tata fazendo a mesma personagem de sempre, na verdade a Tata parece uma personagem, muito forçado sempre tentando ser engraçado, mas não é. Os outros personagens todos estranhos e tbm forçados. Poderia ser uma coisa mais natural sem ser essa coisa esquisita.
Achei muito ruim, o conteudo é péssimo, parece dois adolescente retardados que não sabem se comunuicar e só fazem e falam coisas babacas....kkkkkkkkkkkk....mas né !! o Golpe ta ai, cai quem quer...kkkkkkk. O elenco poderia ter feito algo muito melhor, disperdicio de elenco....rsrsrsAchei muito ruim, o conteudo é péssimo, parece dois adolescente retardados que não sabem se comunuicar e só fazem e falam coisas muito babacas....kkkkkkkkkkkk....mas né !! o Golpe ta ai, cai quem quer...kkkkkkk. O elenco poderia ter feito algo muito melhor, disperdicio de elenco....rsrsrs. Sou fã de todos os atores, mas o contexto esta muito ruim, quem escreveu perdeu. Não sei o que ficou pior, ZORRA TOTAL ou ESSE ai...rsrs