As cenas cômicas são muito legais, assim como a trilha sonora. Mas há alguns momentos em que fica chato e sem graça, por exemplos, os momentos de crise de Rita e o relacionamento entre mãe e filha, assim como o Enzo com seus pais. Mas de um modo geral, deu pra dar boas gargalhadas.
Sobre Shippados: Eduardo maravilhoso em sua atuação e Tatá caricata, parece que sempre faz os mesmos personagens e muitas vezes difícil de entender o que ela fala. Clarice Falcão péssima ( tanto atriz quanto cantora). Os demais no elenco segurando o seriado.
Serie leve e divertida, atuação dos atores perfeitos, típica serie de adolescente, facilmente terminara os episódios em pouco tempo, por sempre passar aquele gostinho de quero mais nos finais dos episódios, Acho que não é pra todas as idades, para um publico mais jovem, Referente as musicas tocadas entre uma cena e outra não deixou nada a desejar, musicas que combinam com perfeitamente com o time! Super Recomendo
A história até é legal, mas não tem graça alguma. A Tata fazendo a mesma personagem de sempre, na verdade a Tata parece uma personagem, muito forçado sempre tentando ser engraçado, mas não é. Os outros personagens todos estranhos e tbm forçados. Poderia ser uma coisa mais natural sem ser essa coisa esquisita.
serie leve e engraçada de uma forma inusitada! todos os personagens são muito caricatos, a personagem da Tata um pouco exagerada em alguns momentos, mas todos os outros muito divertidos e ótimos nos papéis. e não posso deixar de comentar sobre a trilha sonora que é simplesmente perfeita! entendo q não é uma serie pra todos os gostos, mas recomendo todo mundo dar uma chance :)
Muita gente colocando como besteirol, mas acho que não... Os personagens principais fazem coisas estranhíssimas, mas que só quem faria aquilo é capaz de entender.
Achei muito ruim, o conteudo é péssimo, parece dois adolescente retardados que não sabem se comunuicar e só fazem e falam coisas babacas....kkkkkkkkkkkk....mas né !! o Golpe ta ai, cai quem quer...kkkkkkk. O elenco poderia ter feito algo muito melhor, disperdicio de elenco....rsrsrsAchei muito ruim, o conteudo é péssimo, parece dois adolescente retardados que não sabem se comunuicar e só fazem e falam coisas muito babacas....kkkkkkkkkkkk....mas né !! o Golpe ta ai, cai quem quer...kkkkkkk. O elenco poderia ter feito algo muito melhor, disperdicio de elenco....rsrsrs. Sou fã de todos os atores, mas o contexto esta muito ruim, quem escreveu perdeu. Não sei o que ficou pior, ZORRA TOTAL ou ESSE ai...rsrs
Se era para ser engraçado, não é. Se era para ser um drama, também não é. Tentei assistir duas vezes e não consegui terminar nenhum episódio. Muito sem graça. Atuações sofríveis.
Ponto alto Edu sterblitch, Tatá Werneck fazendo as mesmas personagens sem noção que faz, e ten os coadjuvantes como o casal naturistas insuportáveis, Clarice Falcão péssima, devia continuar na música (que tbm não é grandes coisas) ela mesmo já disse que não curtiu atuar na Globo, o que salva é o Queiroga e a Rabelo.
Eu amei o personagem do Eduardo Sterblitch, e a Júlia Rabello como sempre maravilhosa. Já a personagem da Tata (A Rita) é irritante as vezes, mas nada que prejudique a série. É uma série muito divertida de assistir e a trilha sonora é simplesmente perfeita. Eu recomendo que assitam!!
Gostei bastante, é o famoso "Besteirol" que boa parte do brasileiro gosta de ver... Achei bem interessante a forma que os personagens foram colocados e criados, alguns de forma inusitada. Parabéns a equipe de direção e aos atores!
Gostei bastante da série, gosto muito da Tata, da Clarice falcão, Júlia Rabelo, Lobianco, o elenco está bacana! Combinou bastante. Não gostei muito do Eduardo Sterblitch, achei o papel dele meio sem graça, Falta emoção no personagem dele, muito parado. Não sei se é o ator ou se é o papel que ele faz.
Gostei bastante! O elenco é incrível, a série é divertida e leve. Assisti todos episódios quase em um dia só. Gargalhei em vários episódios. Acho que todos deviam dar uma chance, considerando os atores ótimos que estão lá e que já conhecemos.