Douglas
Enviada em 16 de maio de 2019
Série extremamente sem nexo. Igual todas as outras séries jovens pré-adolescentes rebeldes que estão na escola que brigam com os pais e blá blá blá blá. O que mais me irrita na Netflix, é que a mesma de dar continuidades nas séries que são a mesma coisa dessa daí que já existe, eles sempre postam outras série, do mesmo formato que as que pararam, horrível essa série muito fraca sem sentido nenhum roteiro péssimo não sei se é infantil ou infanto infantil juvenil sei que é ridículo e eu ainda assisti 2 episódios desta palhaçada. tudo bem Quer para adolescentes que estão na puberdade mas tem milhões de séries com este mesmo formato a mesma coisa não muda nada só muda os personagens porque não investir em uma série que preste ou concluir as outras que só lançaram uma temporada tô pensando seriamente em cancelar minha Netflix não dá mais.
Que série ruim, todo episódio esperando algo acontecer e nada acontece, sem nexo, não sei em que planeta as pessoas ficariam tão tranquilas depois de a cidade inteira sumir. Ninguém descobre nada, ninguém faz nada. Só foca nos romances dos adolescentes, pelo amor de Deus. Perdi meu tempo
Comecei a ver a série pois a sinopse era interessante, mas foi uma série muito chata enrolada, sem roteiro, tipo a coisa mais bizarra que achei foispoiler: se todos tem sua casa porque 4 adolescentes morando numa mesma casa, ao invés de procurar por respostas ou se organizar só sabem festejar, bebidas e sexo , assisti os episódios pulando porque não acontecia nada, era a mesma coisa todo episódio, realmente a netflix precisa melhorar o seu catalogo de séries e filmes, são poucos os filmes e série que vejo lá e mim agradam.
Série fraca e lavradora... só os retardados não percebem que tentam lacrar com feminismo, com socialismo... Ate parece que se aquela situação acontecesse, alguém realmente iria ficar recebendo ordens da fedelha chorona; - ninguém investigou pq a água não acaba; - pq a eletricidade continua; Ficam só com “briguinhas” e ninguém pensou nem em plantar algo, para quando a comida acabasse...
Sem contar as atuações... horríveis Começou até que bem... mas depois do terceiro episódio... 冷
Sinceramente, eu odiei essa série, não prende o telespectador, pois não acontece absolutamente NADA durante os episódios... Só fica enrolando, enrolando e enrolando. Se procura ação não assista essa série de forma alguma, vai se arrepender amargamente. Ela até tem umas críticas sociais envolvidas, como a questão de deixar adolescentes sozinhos, feminismo, etc. porém, horrível. Me decepcionei de verdade.