Críticas de usuários para Memórias de Alhambra - Página 3
Memórias de Alhambra
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,2
Lena F
Enviada em 9 de janeiro de 2019
Muito foda! Tem suspense ação horas de desespero e de emoção e pra quem gosta de vídeo game se acha nessa série. Um pouco (bem pouco) de romance também apesar de não ser o foco principal. Gente o enredo é fodástico tô amando.
spoiler: A Netflix simplesmente arrasou, tanto na perfeita produção, como na caprichada escolha dos atores. O foco do dorama desde o princípio foi o suspense. Pena que como eu, muitos de vocês ainda tinham esperança em um final romântico, que decepção para os românticos em! Entretanto, o final foi perfeito pra um supense/drama.
Sou suspeita pra falar por que adoro doramas mesmo, e os vejo a muito tempo, mas é inquestionável que essa produção ficou muito bem feita. Nem a Shin Hye estragou o dorama com as cenas de beijo (coisa que ela ama fazer). Tudo o que eu quero agora é uma segunda temporada...
Amei cada parte, espero que tenha 2 temporada, pois apesar do dorama ser todo voltado ao seu tema que era o "Jogo" ele mostrou que também ouve romance entre os atores principais e não mostra o que aconteceu com o CEO, se ele voltou ou não, e será que ela conseguiu ver ele? Eis a questão, então precisa ter a 2 temporada! Obs: amei as músicas!
Ahhhhh como não amar esse Dorama?? Mega ansiosa pela continuidade dessa história, afinal eles merecem ter um final feliz. Aproveitando a oportunidade, alguém pode me dizer em que momento a He-Joo começa a participar do jogo?? Juro que vi, revi e não encontrei o momento em que ela começa a usar a lente 樂. Obrigada
Série excelente, mas o final deixa MT a desejar e não ter uma segunda temporada e total falta de respeito com quem assistiu com entusiasmo.Mt triste o final