The Liberator
3,1

Willian Dos Reis
Willian Dos Reis

Enviada em 11 de novembro de 2020
Péssima qualidade! Estava ansioso, mas veio em forma de desenho. Horrível, pqp.

Obs. : gosto muito de desenho, mas esse é horrível. Certeza que não terá outra temporada. Fracasso total.
Jose Ivair M.
Jose Ivair M.

Enviada em 17 de maio de 2021
Muito bom este formato em triscopia, muitos podem até não gostar,mas é uma nova maneira de assistir e sem contar otrabalho que se deu para chegar a este resultado.Gostos e amores não se discute.Saudades do Mefal of Honror no meu PS1 em 1994.
Daiane M.
Daiane M.

Enviada em 13 de novembro de 2020
Gostei do estilo animação, foge do "convencional filme de guerra" que estamos acostumados e parecem réplicas uns dos outros.
Antonio Carlos B
Antonio Carlos B

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de novembro de 2020
Ótima historia com ótimos personagens. O fato de ser uma animação me surpreendeu no começo, mas não consegui parar de ver até o fim.
Orlando Puccetti Jr.
Orlando Puccetti Jr.

Enviada em 12 de novembro de 2020
Decepção total. Não esperava que uma história tão interessante fosse produzida em formato de animação.
Lucio Luiz
Lucio Luiz

Enviada em 13 de novembro de 2020
Excepcional... História excelente e o fato de ser animação não afetou em nada na qualidade dessa série.
Lucas Ribeiro
Lucas Ribeiro

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de novembro de 2020
Muito bom. História top e animação muito boa trazendo uma forma diferente de ver a guerra
Personagens carismáticos e com peso emocional
Wallan Moreno
Wallan Moreno

Enviada em 19 de novembro de 2020
Uma ótima serie que mistura animação e o real, com uma historia emocionante do inicio ao fim não se deixa a desejar.