Ragnarok
3,7

Gurstavo Iha
Gurstavo Iha

Enviada em 20 de outubro de 2025
Essa série me deixou com um gosto extremamente amargo. O começo realmente me cativou, me fez perguntar várias coisas, querendo saber da trama. A primeira temporada se baseia nisso, em você cair de cabeça na série com a mitologia. A segunda desenvolve, esse aspecto, com os personagens desde o início sendo legais, e ficando melhores, com tramas bons e reviravoltas na família Jotun. Entretanto, a terceira temporada temporada... PUTA MERDA! Horrível. Foi o pior final que já vi na minha vida, simples assim.
spoiler:
o final é que magne é esquizofrênico, e tudo foi a imaginação dele.

Se a série se finalizasse na 2 temporada, seria 3-4 estrelas, mas esse final destruiu totalmente. Se você está gostando da série, não veja a terceira da temporada, te garanto!
Mozar Diego
Mozar Diego

Crítica da 3 temporada
Enviada em 5 de setembro de 2023
Foi bacana até a segunda temporada, na terceira temporada destruíram tudo! No final então nem se fala, decepcionante!
Muryllo Vitor
Muryllo Vitor

Enviada em 25 de agosto de 2023
Honestamente, eu adorei tudo nessa série.
A proposta foi boa e foi empolgate do início ao fim!

A atuação foi excelente e uma das coisas que mais gostei ao longo de toda a série, foi que fugiram um pouco daquela jornada do herói clichê e acrescentaram nessa jornada o herói se corrompendo diante seu poder.

Outra coisa que gostei, foi o final!
spoiler: O final da série deixa a critério do espectator decidir como de fato se conclui a história... Podemos ver a guerra se iniciando até seu resultado final; também vemos o caminho de paz com o final feliz; e podemos aceitar uma interpretação mais rasa de que foi tudo um delírio coletivo.

Talvez o único ponto negativo, foi que senti algumas coisas vomitadas às pressas, como se tivessem corrido pra entregar certas informações/acontecimentos e de fato isso pode fazer algumas coisas parecerem meio forçadas, mas não é algo que tenha estragado a obra.
Henriquegp98
Henriquegp98

Enviada em 2 de outubro de 2023
A série se desenrola bem dentro da sua proposta adolescente que já é firmada desde o primeiro episódio (mistura ideologia de gênero com mitologia nórdica). Entretanto, o desfecho da série é extremamente decepcionante, a série inteira, que é interessante, decai seu padrão durante a terceira temporada e acaba com um desfecho péssimo, parece até mesmo proposital, pois não há motivos pra série se desenrolar bem e acabar como acabou. Terrível.
Futebolpedro
Futebolpedro

Enviada em 22 de outubro de 2023
A NETFLIX SIMPLESMENTE CONSEGUIU ACABAR COM A SÉRIE.

3º temporada horrível. Eles trocaram toda mitologia, história por “Amor e paz” e ideologia de gênero. Lacração sem fundamento que acabou a série. Não percam tempo. Não assistam a 3º temporada
Flavio
Flavio

Enviada em 28 de outubro de 2024
Que pena não tem a nota zero. Série começa bem mas vai ficando confusa e sem nexo a cada temporada. Arrependimento sem tamanho em ter gastado tempo acreditando que o fim poderia ter alguma surpresa. Os produtores estavam intencionados a produzir uma novela com a mitologia nórdica onde todos ficam felizes para sempre no fim.... E que fim ultrajante! Pior série assistida sem sombras de dúvida. Nota -1000. Se alguém estiver pensando em assistir... não pense muito e não assista. Lixo de série.
Heitor Ferreira Evangelista Modanês
Heitor Ferreira Evangelista Modanês

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Infelizmente o final foi péssimo, estava gostando da série, maratonando, pois estava prendendo minha atenção. Entretanto, a terceira temporada não foi igual as outras e o final sem comentários.
fernanda oliveira
fernanda oliveira

Enviada em 4 de setembro de 2023
A série me prendeu que comecei e terminei em menos de 1 semana, uma trama muito empolgante nos ensina sobre a mitologia nórdica até li mais sobre .
spoiler:
Mas aquele final ridículo me fez arrepender do tempo que perdi assistindo que decepção, meu fazer parecer que tudo foi fruto de uma mente doente muito ruim esse final ,a parte boa é que viveram felizes para sempre rsrsrs
Mas pra me conformar tentei ver o lado da critica política onde os gigante da indústria manda no mundo e fazem o mal por ter poderes políticos e financeiros e somente alguém com coragem pra enfrentar. spoiler:
Sérgio Pereira
Sérgio Pereira

Crítica da 3 temporada
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Terceira temporada terrível!!!!!! Lacração a vontade!!!! Para que????????? Estragaram completamente a obra!!!!! Lixo, não percam tempo com a temporada 3. Roteiro raso, confuso e preguiçoso!!! Quiseram ser politicamente corretos tendo por fundo a mitologua nórdica(???). Lamentável!!!!! Zero!!!!!
jonas júnior
jonas júnior

Enviada em 2 de junho de 2024
Simplesmente a pior série que já assisti em toda minha vida! Uma história meio sem pé nem cabeça, com muito drama e pouco entendimento, desde o começo já não era interessante, então já era esperado ser uma série lixo. Não percam o tempo de vocês com esse drama de novela que retrata um adulto que achar ser um super herói, mimado e chato.
Ilton Rodrigues
Ilton Rodrigues

Enviada em 25 de setembro de 2024
Pela primeira vez venho fazer uma crítica a respeito dessa série, quando assisti pela primeira vez as 2 primeira temporadas achei mt boa a premissa da série simplesmente incrível para uma série netflix, esperei anos para a terceira temporada, quando lançado a 3 temporada depois de muito Hype com trailers e bastidores, assisti e me senti desrespeitado, foi como se tivessem cuspido na minha cara, de tão decepcionado que fiquei com o desfecho dessa série, não recomendo esse sentimento para ninguém. me afeiçoei aos personagens para depois de 2 anos de espera me decepcionar dessa forma, simplesmente horrivel, uma sensação angústiante de ver uma série com uma boa premissa sendo pisada e jogada no lixo, maldito o dia que assisti ao ultimo episódio desse lixo da Netflix
mehmeh
mehmeh

Enviada em 12 de julho de 2025
Muito bommm hcjfjfjfufigjcicjgjgicivkvigiffkgiffkgivivhcjcic9ftif80doydljcfkhfupfv7gt8gf7g759f85808t
Vasílissa S
Vasílissa S

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Roteiro fraco, bagunçado e óbvio. Mais uma trama adolescente e suas burradas, chegando a parecer fanfic misturando saga Crepúsculo com Percy Jackson.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 9 de junho de 2020
Sinceramente é muito previsível e não impacta
Mais não é de todo ruim.
Você vê em um dia sem nada pra fazer
Eduardo I.
Eduardo I.

Enviada em 8 de junho de 2021
HORRÍVEL! A série até possui uma ideia boa, um bom pano de fundo (mitologia nórdica , thor, asgard) e pelo fato de ser da Noruega, acreditei que não tinha como dar errado. Ledo engano, conseguiram estragar algo que nasceu p ser bom. Péssimo enredo, deve ser o pior roteirista da Noruega. Muitos falam que é uma temática adolescente, por favor, não é porque é adolescente que vai ser retardado! A serie se prende muito aos conflitos juvenis dos personagens, tipo ele não gosta de mim, eu não gosto de ser o Thor mas de uma forma podre, nada que nos faça prender na frente da tv. A pessoa que se interessou por esta série na certa estava a procura de ação, mas são muito pouca as cenas legais, como de filme de herois marvel que estamos acostumados. Como já mencionei, é tudo um monte de papo furado retardado. Portanto, não percam o seu tempo da mesma forma que eu perdi.